Зависимость мировоззрения человека от даты рождения.

Пегас всегда прав! Тут!

Модератор: Пегас

Правила форума
Пегас Т У Т всегда прав!
Ответить
Аватара пользователя
Пегас
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 10 янв 1970, 01:23
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 228 раз
Поблагодарили: 284 раза

Зависимость мировоззрения человека от даты рождения.

Сообщение Пегас » 28 фев 2018, 09:17

A1exander писал(а): давай такой же про Собаку-Кзр)
A1exander писал(а): по Алекс Лесли (Александр Кириллов) —Родился 9 января 1982
Алекс Лесли вообще-то не такой. Это самый известный в России пикапер. Он просто реализует свою физиологическую потребность в сексе. Это представитель свободы сексуальных отношений.
Пегас писал(а): Выпить, пожрать, секс и веселуха - вот ключевые виды деятельности, которыми тригон Ощущений очень дорожит и даже возводит в культ.
Из этих четырёх видов деятельности Алексу Лесли присущ только один - секс. Да, он сексуальный гуру, но он против алкоголя и курения. В склонности к веселухе также не замечен. Его постоянно серьёзное, деловое, озабоченное лицо выдаёт в нём представителя Делового тригона (БЗП). У людей знака Сб не бывает такого выражения лица. ВКонтакте десять миллионов людей со знаком Сб. Можете сами сравнить. Конечно это Пт!
Пепел писал(а): По СГ Собака. Да и по хамелеоновским поступкам тоже. Одна только инсценировка собственной смерти подтверждает принадлежность к знаку Собака.
Никаких хамелеоновских поступков я у него не нашёл. К тому же Сб - это честный и принципиальный человек. На инсценировку собственной смерти может пойти любой знак если грозит тюрьма.
Я уже писал в теме "истинная граница годовых знаков", что верить в то, что начало астрологического года случайно совпало с началом календарного, то есть 1-го января - граничит с идиотизмом. Дату первого января совершенно от балды назначил Пётр1, человек совершенно не знакомый с астрологией! Или вы думаете, что Пётр1 случайно угадал дату начала нового астрологического года??? ))
Shambhala писал(а): согласна.
видео много в сети, это скептик Сб. имхо.
так «смаковать», только мэ Собак.
Ну и где про Сб написано, что он мастер что-то там смаковать? Ни в одной характеристике Сб ничего такого не сказано! Квашисты любят сами от себя что-то домысливать, при этом совершенно не владея базовыми характеристиками ни знаков, ни тригонов!
Оскорбляю чуйства веруючих. Профессионально.

Аватара пользователя
A1exander
Сообщения: 3022
Зарегистрирован: 09 янв 1970, 16:39
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 659 раз
Поблагодарили: 1028 раз

Зависимость мировоззрения человека от даты рождения.

Сообщение A1exander » 05 сен 2018, 08:21

Пегас писал(а): По Кваше получается, что Лошадь – это Весы. Кто хорошо помнит характеристики Лошади и Весов, те сразу увидят здесь явное несоответствие. Весы – уравновешены, справедливы, долго принимают решение, как будто взвешивая на весах все «за» и «против», спокойны. Лошадь – когда думает, то думает хорошо, но может иногда не думать, быть импульсивной (лошадиная горячка), она порывиста, иногда может действовать напролом, гневлива. Характеристика Собаки подходит к Весам гораздо лучше – Собака спокойна, долго принимает решение, действует умом, справедлива, думает, прежде чем делать.
Водолей способен копать в глубину в науке, не распыляясь концентрировать внимание на теме и доводить исследования до конца. О Близнецах же говориться, что они поверхностны, болтливы, распыляют внимание, разбрасываются и не доводят дел до конца. Копающий в глубину - это закрытый знак, раздвигающий знание вширь - это открытый знак. Лошадь - это открытый знак, Тигр - закрытый. Водолей докапывается до сути, а Близнецы, открыв что-то новое, но недокопав до конца, перескакивают на что-то ещё более новое, расширяя человеческое знание. Отсюда следует прямой вывод, что: Близнецы действуют как открытый знак, а Водолей как закрытый, отсюда идёт соответствие: Водолей – это месячный Тигр, Близнецы – это месячная Лошадь, и т. д.
Интересная теория.
А я эти расхождения тоже заметил но я опирался на то что что Знак зодиака сооветствует типу мышления в зависимости от пола человека. Т.е. Тигр Ж в глубь копать не будет а М Тигр будет. Потому что логика (в Ж атрибутике) любит разнообразие и смену задачек. А Волевики капаются долго и основательно отшлифовывают одну и ту же задачу до блеска без напряга.
Т.е. я пришел частично к выводу что у М тоже двойная атрибутика как у Ж. А не только у одних Ж.
У меня образовалось два направления решения такого вопроса.
1. существует чисто М знаки зодиака и чисто Ж знаки зодиака и в зависимости в каком родился та атрибутика и будет соответствовать. Эта теория упиралась в противоречия того что М и Ж с одним и тем же знаком зодиака сильно одинаково проявляли свои свойства.
2 что знак зодиака всегда имеет атрибутику мышления ЖЕНСКУЮ в не зависимости от пола человека.

Второй вариант я взял себе в разработку теории. Я его тут на форуме вроде еще не писал.

Далее еще интереснее
По аналогии я сделал предположение что Женщины тоже аналогично возьмут противоположную своему полу атрибутику мышления знака зодиака -- т.е. МУЖСКУЮ.

Ответить

Вернуться в «Пегас»