Прогноз на 2008 год

Все виды прогнозов
Правила форума
Прогнозы, обсуждение их технологии, эффективности, результативности, надёжности. Теоретические споры об основах желательны в спец.разделах
Аватара пользователя
Л. Росток
Администратор
Сообщения: 20360
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 10:01
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Откуда: Иерусалим, Израиль
Благодарил (а): 6108 раз
Поблагодарили: 4167 раз
Контактная информация:

Прогноз на 2008 год

Сообщение Л. Росток » 13 янв 2015, 21:59

Григорий Кваша
«Зазеркалье» № 177, ноябрь 2007г.
Прогноз на 2008 год

Обращая внимание, что Г. Кваша прогнозы рассчитывает по людям, а не знакам государств.

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=503


Григорий Кваша
«Зазеркалье» № 177, ноябрь 2007г.
Прогноз на 2008 год

Для начала, о главном: в районе 31 декабря во времени произойдет перелом: знак Кабана закончится и начнется знак Крысы. В первую очередь это означает, что все младенцы, которые родятся на Земле после 1 января 2008 года (но не позже 13 января 2009 года), став взрослыми проявят себя точно также, как урожденные в иные годы Крысы (1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996). Девочки будут расчетливыми красавицами, а мальчики обаятельными чудаками. Тем, кому нужны доказательства, могут изучить биографии родившихся в январе годов Крысы или обратиться к "З" № 76 ("Дискретность времени")

Однако перемена во времени коснется не только младенцев, но и всех нас. Знак Крысы будет подан всем без исключения, новорожденные его запомнят на всю жизнь, а мы только на год. Кардинально это нас, взрослых людей, не поменяет, но у многих вызовет необычную реакцию.

Наиболее ярко год будет воздействовать на знаки связанные с Крысой через векторное кольцо. Это Лошадь и Обезьяна. Чуть более слабое влияние испытают на себе векторные соседи этих знаков Кабан и Змея, а также сама Крыса.

Итак, основной герой года Крысы, безусловно, Лошадь. Это главный подсудимый года, ему воздастся как за добрые дела, так и за злые. С одной стороны год для Лошадей катастрофический, не возможно удержать в своих руках все чего человек заработал за предыдущие одиннадцать лет. С чем-то придется расстаться. Кто-то лишится денег, кто-то имущества, а кто-то должностей. И уж почти наверняка все Лошади потеряют ориентацию в пространстве. Кто мы? Куда идем? В чем смысл бытия? Стандартный набор вопросов для кармического года. Конечно, если совесть у человека чиста, то бояться нечего. И все же суд есть суд, и у кого в такой ситуации коленки не задрожат…

России, по этому пункту особенно бояться нечего. Наверху у нас Лошадей крайне мало, практически нет. А вот у ближайших соседей с запада первые лица сплошь Лошади, в Белоруссии - это Александр Лукашенко, на Украине - Виктор Ющенко. Так что события и, не исключено революционные, ждут как Украину, так и Белоруссию. Представляете, какое начнется благолепие, если мы сдадим Лукашенко, а Штаты сдадут Ющенко.


Кстати, сами Штаты тоже не избегут проблем, по крайней мере во внешней политике их ждет полнейший провал, пока ею заправляет государственный секретарь США Кондолиза Райс, ведь она также родились в год Лошади.

Еще одна большая, в политическом смысле, женщина - это канцлер Германии Ангела Меркель. У Германии вроде бы нет особых проблем, но никогда не знаешь, что всплывает в кармический год.

А еще держать отчет за все дела свои, и добрые, и злые придется Хавьеру Солане, одному из лидеров объединенной Европы.

Потенциально большие проблемы у Китая, ведь Ху Цзиньтао - генеральный секретарь КПК родился в год Лошади, да и Вэнь Цзябао, премьер-министр Китая, также Лошадь. Интересно, как это на родине восточного гороскопа ничего не знают про кармические годы?


А еще среди Лошадей лихой венесуэльский лидер Уго Чавес, премьер-министр и лидер правящей партии в Турции Реджеп Эрдоган.


Темной лошадкой американской политики является Майкл Блумберг. О своих президентских амбициях он пока не говорит. Но с учетом того глубинного кризиса, в который входят США, он может стать единственным спасителем нации. Все остальные претенденты на пост президента выглядят очень слабо. И ведь Блумберг также родился в год Лошади.

Герой номер два 2008 года - это Обезьяна. Тут ситуация обратная лошадиной, наступает время вседозволенности, делай что хочешь и все получится. Однако в этой дерзкой игре так легко заиграться, фортуна штука лимитированная, каждому отмерено свое, брать чужое крайне опасно. Это что-то типа езды на высокой скорости без тормозов. Лихо, быстро, эффективно… Но не слишком ли рискованно?

И вновь в России почти никого. Ни в политике, ни в спорте на Обезьян у нас никто не ставит. Остается надеяться, что появится кто-то новый и дерзкий и прорвется с низов до вершин.

В мировой политике Обезьян также не очень много. Иранский президент Махмуд Ахмадиниджад весь 2007 год был под давлением и теперь получит приз за долготерпение. Впрочем, от успехов иногда начинается головокружение и где гарантия, что Махмуда не понесет, как когда-то понесло Остапа Бендера?

А еще есть генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Как-то мы его не очень замечаем. В следующем году он обязательно скажет свое слово! Усилится роль в общеевропейских делах Жозе Мануэля Баррозо.


Рудольф Джулиани также родился в год Обезьяны и если не активизируется Блумберг, то именно он станет весьма сильным претендентом на пост президента США. Впрочем, история Америки всегда была против Обезьян. Никогда еще Обезьяна не становилась президентом первым сроком по выбору народа, всегда с поста вице-президента. Американская нация, как, впрочем, и русская, этому знаку не доверяет.

Третий по важности знак в 2008 году - это хозяин года Крыса. На него будет оказываться большое давление, как сверху, так снизу. То есть свои будут требовать активных действий, а чужие будут угрожать и обвинять. В такой ситуации маневрировать весьма трудно, шаг вправо, шаг влево - считается за побег. Тут не отсидишься и не отмолчишься - все время надо что-то предпринимать, действовать напористо и свирепо.

Юрий Лужков - фигура масштабная, не только для Москвы, но и для всей России. Возраст у него не малый, на одном посту он явно засиделся, ни вверх, ни вниз. Надо на что-то решаться!

В мировой элите Крыс не много. Разве что премьер-министр Японии Ясуо Фукуда. Так что еще и Япония входит в круг потенциальной нестабильности.

Из этого круга уже много лет не выходит Украина. Юлия Тимошенко добавит непредсказуемости идущей от обрушивающегося Виктора Ющенко.

Гораздо более спокойной видится судьба в 2008 году людей родившихся в год Кабана. У Кабана наступает так называемый год удовольствий - это также волшебный год и можно ждать любых сюрпризов.

В России Кабан никогда на ведущие роли не претендует и скромно работает где-то на периферии. А вот в Америке для Кабана всегда расстилают дорожку к президентскому креслу. На этот раз речь идет о Хилари Клинтон. Она, гарантировано победит на съезде демократов. Республиканцы обязательно проиграют. Стало быть, путь к президентству открыт. Лишь бы какой-нибудь беспартийный кандидат дорогу не перебежал.

Ну и, наконец, пятый "волшебник" года - это Змея. Этот знак теряет опору и отправляется в полет. И пусть не говорят, что рожденный ползать летать не может. Годик придется полетать.

В этом знаке у нас, как говорится полный комплект, ибо трое главных претендентов на президентский пост, видимых изнутри 2007 года, родились именно в год Змеи - это Сергей Иванов, Виктор Зубков, Дмитрий Медведев. Значит ли это, что наш следующий президент - Змея? С большой вероятностью - да! У кого из троих больше шансов? Наверное, у того, кто в 2007 году дольше всех был в тени. Ведь 2007 год был для Змеи теневым.


Среди мировых лидеров, конечно же, потенциальный лидер Пакистана неувядающая Беназир Бхутто. Возможно активизируется карьера экс премьер-министра Великобритании Тони Блэра.


Теперь переходим к рабочим знакам. Тут самым главным остается Дракон, он именинник года среди работающих знаков. Он вроде бы и работает и красуется одновременно. Такой год называется годом презентации. Дракон должен ознакомить нас со своими планами на будущее, рассказать, как собирается следующие одиннадцать лет жить.

Такой прогноз буквально соответствует реальностям нашей жизни, ибо наш главный Дракон Владимир Путин должен наконец рассказать - какую должность он хотел бы занимать, какую роль для себя видит, каковы планы-то…


Кстати, сравнивать нам Путина в мировом масштабе почти не с кем. Разве что с лидером Казахстана Нурсултаном Назабаевым…

В противовес Драконам, у Тигров и Собак год Крысы теневой, а стало быть привлекать к себе большого внимания не надо. Лучше в такой год заниматься своими личными делами и готовиться к волшебному 2009 году. Для Собак это будет год лихой удачи, а для Тигров переломный кармический год.

Главный политический представитель Собаки президент США Джордж Буш до 2009 года никак не дотянет на своей должности. А вот причину его затенения в 2008 году мы пока не знаем. Отставка? Болезнь? Импичмент? Что ж поживем - увидим.

Тиграм пора уходить в тень. И не исключено, что главным "теневиком" года станет кубинский лидер Фидель Кастро. Что ж дел сделано много, можно и отдохнуть.

Очень много Тигров в нашей политике. Михаил Фрадков уже ушел в тень (СВР). На очереди Борис Грызлов, Сергей Лавров и Анатолий Сердюков.


Активно и много в год Крысы должны работать Коты и Козы. Первый знак представляет премьер-министр Великобритании Гордон Браун. Его управление только началось, не грех и поработать. Коза представлена лидером Грузии Михаилом Саакашвили и президентом Франции Николя Саркози. Насчет Саакашвили не знаю, а Саркози точно пора засучить рукава.


Наконец, у Петуха и Быка работа в год Крысы должна идти по накатанной. Не стоит сильно напрягаться. Из всех режимов стоит выбирать самый облегченный. Если говорить о политиках, то Петух - это Дональд Туск, возглавляющий правительство Польши, а Бык - Ильхам Алиев, возглавляющий Азербайджан.


Теперь об историческом содержании года Крысы. Этот год завершает так называемое экономическое четырехлетие. Мировые битвы по прежнему проходят на полях экономики, а сводки с поля боя - это курсы валют, фондовые индексы и так далее… Но постепенно экономическая перестрелка замолкает, не за горами идеологические битвы, которые начнутся в 2009 году.

По имперскому ритму идут всего два государства в мире. Это Россия, у которой к концу подходит экономическое 12-летие четвертой фазы, а также Иран, у которого идет к концу идеологическое 12-летие третьей фазы. Там, в Иране, 2009 год станет аналогом нашего 1985 года, с его перестроечными веяниями.

По ритму Востока идут Япония, Китай, обе Кореи и еще несколько соседних с ними государств. У Китая, например, наступает концовка политического 12-летия третьей фазы, а стало быть, эта огромная держава одной ногой уже в затяжном 12-летнем кризисе.

По ритму Запада шествуют Америка, Европа, Африка и значительная часть Азии. Но это не значит, что координаты шествия у всех совпадают. Так в Англии недавно началось политическое 12-летие третьей фазы, а в США пора уже начаться экономическому 12-летию четвертой фазы.

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Аватара пользователя
Оборотень
Сообщения: 10537
Зарегистрирован: 10 янв 1970, 15:15
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1364 раза
Поблагодарили: 3012 раз

Прогноз на 2008 год

Сообщение Оборотень » 24 янв 2015, 01:48

Л. Росток писал(а):Григорий Кваша
«Зазеркалье» № 177, ноябрь 2007г.
Прогноз на 2008 год

...Гораздо более спокойной видится судьба в 2008 году людей родившихся в год Кабана.
... в Америке для Кабана всегда расстилают дорожку к президентскому креслу. На этот раз речь идет о Хилари Клинтон. Она, гарантировано победит на съезде демократов. Республиканцы обязательно проиграют. Стало быть, путь к президентству открыт. Лишь бы какой-нибудь беспартийный кандидат дорогу не перебежал.

#

Этот год завершает так называемое экономическое четырехлетие. Мировые битвы по прежнему проходят на полях экономики, а сводки с поля боя - это курсы валют, фондовые индексы и так далее… Но постепенно экономическая перестрелка замолкает, не за горами идеологические битвы, которые начнутся в 2009 году.


По пункту 1.
После утверждения 28 августа 2008 года на съезде Демократической партии в качестве кандидата в президенты США, Барак Обама (Бык) стал первым в истории США афроамериканцем, возглавившим предвыборный список одной из ведущих политических партий страны.

#

По пункту 2.
Слово «кризис» в 2008-2009 годах звучало, наверное, чаще любого другого слова.
В 2008 году начался мировой финансово-экономический кризис, который проявился в виде сильного снижения основных экономических показателей в большинстве стран с развитой экономикой, впоследствии переросшего в глобальную рецессию (замедление) экономики.
Этот кризис протекал в условиях баснословного снижения мировых цен на нефть, в два и более раз.



p.s.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа! (c)
/Фаина Раневская/
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Аватара пользователя
Л. Росток
Администратор
Сообщения: 20360
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 10:01
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Откуда: Иерусалим, Израиль
Благодарил (а): 6108 раз
Поблагодарили: 4167 раз
Контактная информация:

Прогноз на 2008 год

Сообщение Л. Росток » 24 янв 2015, 02:03

По-моему после этих прогнозов Ква заявил что-то такое:
"Прогнозы вообще не нужны, это глупость. Нужно уметь объяснять события."

Я так понял, он имел ввиду - объяснять то, что УЖЕ произошло. ..

С тех пор наши дороги с ним стали расходиться всё сильнее....
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.


Вернуться в «Прогнозы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость