Косметика

Кто и как занимается с детьми, детки каких знаков что любят больше, какие игры, какие книжки
Аватара пользователя
Иврита

Косметика

Сообщение Иврита » 30 янв 2015, 07:22

Ну вот кто бы сомневался, что автор мужчина!

Хорошо говорить, когда действительно нет проблем с весом. У меня вот они есть! В смысле лишний вес. И никуда от этого не деться. Что ж теперь, толстеть дальше? Шириться до до бесконечности... Чтоб в двери не войти, в один прекрасный момент... Или перекатываться, как колобок, по садовым дорожкам...

Кстати, на счёт заявления, что спортом занимаются и диету соблюдают женщины с нормальным весом - так они потому и имеют нормальный вес, что не позволяют себе распускаться!

У меня сама большая проблема, как видится, не могу удержаться в путешествиях, т.е. в новой, непривычной пищевой среде.

Так е было и в Израиле, когда только приехала - запала на местную халву, не оторвать, сейчас, к счастью, переболела. В Таиланде, как ни странно, были фрукты, в изобилии, очень спелые, сочные, тоже переедала - манго, не могла оторваться. Так и трескала, пока жила там. Вес набрала.

Блин, сейчас в Венгрии. Похоже придётся большую часть года в этой стране жить - предложили интересный контракт. Пищевая история повторяется - всё очень вкусное, непривычное и невозможно удержаться. А венгерские десерты - это просто сказка, причём по стоимости, даже при нынешнем курсе, раза в два, как минимум, ниже, чем в РФ или Израиле. Мы со Змеем, как огалтелые, всё пробуем. Открытие сделали - десерт запивать токайским. Блин... )))

Вот и вся диета...(( Всё у меня по кругу...(((

Аватара пользователя
Л. Росток
Администратор
Сообщения: 20336
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 10:01
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Откуда: Иерусалим, Израиль
Благодарил (а): 6100 раз
Поблагодарили: 4154 раза
Контактная информация:

Косметика

Сообщение Л. Росток » 30 янв 2015, 09:16

Иарита писал(а):история



сначала прочитал: "истерия" :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Аватара пользователя
Л. Росток
Администратор
Сообщения: 20336
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 10:01
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Откуда: Иерусалим, Израиль
Благодарил (а): 6100 раз
Поблагодарили: 4154 раза
Контактная информация:

Косметика

Сообщение Л. Росток » 30 янв 2015, 10:22

Американские исследователи установили зависимость развития головного мозга малыша от величины ягодиц и бедер его матери.

Выдающийся тыл Ким Кардашьян стал предметом иронии. А зря...

«Толстозадые девчонки, вы заставляете весь мир вертеться», – пел в свое время Фредди Меркьюри. Сладкоголосому усачу подпевают ученые университета Питтсбурга, опубликовавшие недавно доклад, из которого следует, что жир, содержащийся в ягодицах и бедрах беременной женщины, оказывает решающие воздействие на развитие мозга будущего ребенка. Так что дочь Ким Кардашьян, похоже, вырастет умницей – у нее просто нет других вариантов.

«Необходимо большое количество жира, чтобы плод смог построить нервную систему, а жир в этих областях (бедрах и ягодицах) также богат докозагексаеновой кислотой – важнейшим компонентом человеческого мозга», – говорится в докладе.

Также важные для развития мозга липиды содержатся в грудном молоке женщин с широкими бедрами. Ученые на то и ученые, чтобы делать открытия – пусть даже и такие, несколько неожиданные, но которые в итоге могут привести к тому, что представления об идеальном женском теле в человеческом обществе несколько изменятся.



большая-попа.jpg


http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/nov ... e-rebenok/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Аватара пользователя
suan
Сообщения: 8251
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 19:04
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1141 раз
Поблагодарили: 1982 раза

Косметика

Сообщение suan » 30 янв 2015, 20:18

Л. Росток писал(а):Ученые пришли к выводам, что женщинам необходимо доносить объективную информацию
Я сама кому-хочешь донесу. Не в этом проблема.. :crry:

Аватара пользователя
Л. Росток
Администратор
Сообщения: 20336
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 10:01
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Откуда: Иерусалим, Израиль
Благодарил (а): 6100 раз
Поблагодарили: 4154 раза
Контактная информация:

Косметика

Сообщение Л. Росток » 14 фев 2015, 12:09

http://www.raut.ru/news/otkaz_ot_uglevo ... nizme.html

Отказ от углеводов приводит к серьезным проблемам в организме

Ученые утверждают, что отказ от углеводов вызывает серьезные проблемы в организме. Испокон веков в обществе неодобрительно отзывались о полых людях, их порицали, преследовали, унижали, высмеивали, и даже выводили на "глас общественности". Только в эпоху возрождения женщины с весовыми габаритами имели успех, но этот период прошел так же быстро, как и наступил, и в моду снова вошла худоба.

В наше время девушки настолько пытаются похудеть, что все чаще и чаще доводят себя до анорексии, то есть осуществляют практически полную просушку своего организма. Различные диеты, изнурительные тренировки, медикаментозное и хирургическое вмешательство - желание похудеть настолько въелось в мозг нынешним представительницам прекрасного пола, что научные светила «забили в колокола». И потихоньку, потихоньку, но все же отвоевывают женское право быть самой собой без различных диет. Да, стоит признать, что в сейчас в моде как и крупные формы, так и худые, но все же любая женщина пытается привести свой организм в порядок. И главное из таких въевшихся легенд - углеводы категоричны опасны для здоровья!!!!

Давайте если не развеем полностью этот миф, то хотя бы попытаемся заставить посмотреть на данную сторону вопроса под другим углом.

Например, недавно учеными Гарвардского института стволовых клеток было доказано, что полный отказ от углеводов не только не положителен, но и строго противопоказан любому организму. Так как это повышает риск заболевания сердечно - сосудистых заболеваний. И хотя исследовательские опыты были проведены на грызунах, но их результаты все же ведут к неутешительным выводам, что полный отказ от пищи, которая хоть и наполненная белками и жирами, но лишенная углеводов, подрывает работу сосудов и сердца.

Естественно, каждый из живущих на нашей планете имеет право выбора, но ответьте сами для себя : «Зачем вам худое, поджарое тело, если вы уменьшите срок вашей жизни, или возможно вообще лишитесь своего существования? Неужели погоня за модой имеет столь высокую цену как ваша жизнь?» Кстати, стоит упомянуть, что мода - это «не разрывная цепочка событий», то есть она имеет способность повторяться. На подиуме, в жизни и на обложках различных журналов все больше и больше мелькают не тощие и истощенные девушки - модели, а женщины, размеров более приближенных к обычной жизни.

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Аватара пользователя
Иврита

Косметика

Сообщение Иврита » 14 фев 2015, 12:45

КАК ПЕРЕЖИТЬ ИЗОБИЛИЕ ИЛИ ВСЯ ПРАВДА О ПОХУДЕНИИ - книга Евгении Кобыляцкой

Конкретные рекомендации диетолога и детальные разъяснения, как похудеть и поддерживать нормальный вес на протяжении всей жизни, укрепив здоровье; а также необходимую информацию о продуктах, ресторанах, кафе и многое другое. Вы узнаете о механизмах полноты и похудения, научитесь распознавать естественные сигналы своего организма о насыщении и отличать голод от аппетита. Книга была упомянута в обзоре Лучшие книги о похудении, в 2013 году она вышла в издательстве “Вектор”, и продается в магазинах, на Лабиринте и других сайтах. ISBN: 978-5-9684-0664-4

Купить электронную версию http://www.vseproves.com/#!books/c1eew



Я купила и сейчас придерживаюсь рекомендаций Евгении. Как выяснилось, это совсем не трудно, если понимать процесс. В книге она очень толково разъясняет - как нужно кушать, чтобы не переедать. Ведь проблема-то, по большому счёту, именно в обжорстве современного человека - так много искушений и всё хочется попробовать.

Её методом я пользуюсь совсем недавно, чуть больше недели, и похвастаться о каком-то сверхпохудении пока не могу, т.б. что и весов-то у меня нет, чтоб завешиваться и сравнивать. Но, что больше всего поразило, выяснилось, что я серьёзно переедала. Мои привычные порции сократились, как минимум, в 2 раза, а некоторые и в 3 раза. И это при том, что я ем намного меньше большинства людей. В Израиле, в частности, порции в кафешках на столько огромные, что мы со Змеем пополам делим.

Какой смысл есть много, если для насыщения достаточно гораздо меньшего количества пищи?

И, что ещё важно, Евгения, как лицензированный диетолог, толково разъясняет - от каких продуктов можно отказаться, а от каких ни в коем разе.

Очень советую всем, кто стремится к здоровому образу жизни, а не только для желающих похудеть.


Вернуться в «Нескучная мама»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость