Польша - слёзы
Правила форума
Строгое соблюдение правил от немо
Строгое соблюдение правил от немо
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Польша - слёзы
Так то рассуждения Тимура понятны, я думал в том же ключе и вариант Собаки у меня был. Но я хочу всестороннего исследования. Шахты это глубина, возможно закрытость? Далее -Караганда город удивительный, фактически несколько городов в 1м. Районы немного разбросаны и нету единого центра мощного. Караганда не монолит
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Козёл Тимур
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Польша - слёзы
В СГ даже знаки годов есть только у людей и у стран, у стран нет малозодиакальных знаков, только по 12-летнему циклу.Виндемеатрикс писал(а):Как это по СГ нету? У городов нету имиджей??
Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Польша - слёзы
И, тем не менее, некоторые им пытаются их приписать.Тимур Кибиров писал(а):В СГ даже знаки годов есть только у людей и у стран, у стран нет малозодиакальных знаков, только по 12-летнему циклу.Виндемеатрикс писал(а):Как это по СГ нету? У городов нету имиджей??
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Пепел
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Польша - слёзы
«The New York Times»: "«Из 50 городов Европы с самым грязным воздухом 33 находятся в Польше»"

В нашем селе есть котельная, которая работает на угле и которая отапливает все крупные 2-этажные здания: контору, ДК, школу, ФАП с Детским садиком. Но вот процентов 80 частных домов нашего села отапливается газом. На моей улице лишь три дома отапливается дровами и углём. И для меня оказалось полным откровением то, что из всех частных домов Евросоюза 80% домов, использующих уголь, находятся в Польше. Зимой около 19 миллионов поляков используют уголь в качестве источника тепла.

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Козёл Тимур
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Польша - слёзы
это именно об СГ. а так есть.
Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете