Векторные оппозиционеры- Апостолы

Дети структурного гороскопа: Эльфы, Оборотни, Хранители, Алхимики, Апостолы, Ферзи...
Правила форума
Само зародившиеся из структурного гороскопа. Не надо убеждать НОВИЧКОВ, что Г. Кваша признаёт это.
Ответить
Аватара пользователя
Лапушка
Сообщения: 3115
Зарегистрирован: 10 янв 1970, 05:52
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 391 раз

Векторные оппозиционеры- Апостолы

Сообщение Лапушка » 29 окт 2018, 01:56

Не трогайте Апостола, и он вас не заденет.
А то сначало испытывают, испытывают , испытывают на прочность ( трактор он вам , что-ли ,что-бы испытывать?) , а потом удивляются реакции. Ну стоит он один , за изгородью - растёт сам- никому не мешает, пока вы все толпой толпитесь , так нет - и зависть, и вредность, и желание " поставить его на место" и " до своего уровня" . А ведом ли вам уровень другого? Со своим разберитесь.
Пока я страдала и бегала в поисках помощи- все молчали , когда я сама со всем разобралась , и увидела больше - зачем мне те, кто молчал?
И только не надо всех Апостолов -под одну гребёнку. Нас так мало , и мы все ТАКИЕ разные......
Пример для Апостола только тот , кто мудрее,умнее. А люди чаще не любят одиночек . А когда идёшь к ним - хотят сделать тебя таким как вы.
это как подружка теряет девственность- и ей надо , что-бы и подруга потеряла - сразу подбивать на это начинает такая вот подружка- подлюжка.
Многие ли могут ужиться с невестками и дитём очень проблемным от первого брака невестки?
Когда мне говорили , что я не такая- ни фига! Я себя сейчас лучше знаю, чем когда-либо!
Я нормальная , абсолютно женщина, терпеливая, мудрая, и мне неинтересны пустые разговоры с людьми ( моя матушка к примеру очень любит много много говорить и всё об одном и том-же ( переливать из пустого в порожнее, при этом откачивая энергию) - вот я всю жизнь и проявляла сверх-уважение к родным и близким, и к окружающим меня людям - а что в итоге получила ? Теперь не трачу своей время на тех, кто мне не интересен.. . Я лучше это время на книгу хорошую потрачу, кино хорошее посмотрю, научусь чему-либо, да просто посижу сама с собой в тишине , или музыку послушаю.
У меня есть одна знакомая ( Кабан-Лев ) - почему-то долго долго считала, что я ничем не занимаюсь, и вообще ( я на 12 лет её старше) с возрастом деградирую , сижу тупо пенсионерю, а мне надо в социум выходить ( а что там делать? С кем общаться и о чём?) . Разозлила в последнюю нашу встречу фразой, пришлось свои познания показать. Теперь уважает.
Сестра ( Дракон-козерог) тоже меня всё вытаскивала на какие-то мероприятия ( театр , кино и т. д) , но мероприятия подросткового уровня, билеты галерки или где пол сцены не видно) Ну походила я с ней - чего не сделаешь ради сестры) - и познакомить хотела то с мужиком в завязке после длительного не просыхания, то ещё не пойми с кем. Я ей сказала - не надо мне никого , и возраст , и наелась мужиками. А она мне , что я вечно не довольна.
Меня не просто не слышат- а не хотят слушать- впрочем это не только Апостолов- это повально сейчас у всех. Каждый личность теперь , а для представления себя как личности , получается сейчас все средства хороши? ( вот и видим фотки Волочковой , скандалы, разводы и всякую другую хрень для привлечения внимания).
Зато я тихо вхожу , скромно в сторонке встаю ( никого не задеваю , не трогаю) , а внимание мне достаётся. Вот и кушают .
Ладно- свинке полезно- бока не отъедать. Пусть кушают- я стройнее буду. :ofis:
А если серьёзно- устала я от людей, всю жизнь навстречу шла, а меня банально использовали. Зато сейчас все мимо. Никогда не противопоставляю себя никому, но мне без общения хорошо- не хочу ни в какие пенсионерские клубы, мероприятия, танцы пенсионерские.
Невестка агитирует- грит- успех иметь буду - а я не хочу и всё. Не интересно. Люди -не интересны стали.

Ответить

Вернуться в «Территория Эльфов»