Цивилизация Арахноиды. Ложное солнце

Ответить
Аватара пользователя
змейа-рогатая
Сообщения: 5094
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 19:41
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )
Откуда: Россия
Поблагодарили: 15 раз

Цивилизация Арахноиды. Ложное солнце

Сообщение змейа-рогатая » 24 апр 2016, 23:07

Сложно поверить в рептоидов, но поверить в экспансию цивилизации разумных пауков ещё сложнее.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

, вот настолько наше сознание программируемо той Средой, в которой нас "пасли", лишали естественных знаний, умений и сил, способностей к восприятию, плюс все эти эгрегоры (государство и т.п.), транслирующие мощно "модель мира", которую им выгодно транслировать и которую транслируют мастерски (не стыдно попасть под колдовскую трель мастера, но надо же выбираться!)... Я была немного "бунтарь" и почемучкой, всегда в стороне, со своими мыслями... но и мне сложно было принять, ну, жить в реальности, которая похожа на фильм ужасов, самый ужасный фильм ужасов. Но так как я довольно восприимчива и ещё в детстве (12лет) узнала о существовании "теневых сил" (масоны и т.д), их поистине тёмных делах, то сделала верный вывод... Правда НАСТОЛЬКО ужасна, что в неё никто не захочет поверить. Осталось её найти... без правды конечной - это как поселиться в замке из песка, не в правильном месте и не в правильное время, мир тебя снесёт и проглотит безвозвратно. Нужно отбросить всё, что мешает и Искать.
Далее. Есть особенности Экспансии, почему она идёт так, а не иначе. Невозможен прямой захват мира - высадились мощные корабли, десант и всех в капусту или рабство. Планеты Разные, со своими особенностями и бактериями. Не пригодно к проживанию. Простых ресурсов тьма тьмущая и технологии добычи на высшем уровне (посмотрите на наше морское дно в гугл карте - никто Им не мешает спокойно его пахать, как им вздумается, а учитывая сколько всего оставляют - не так оно им и нужно, так, чисто по местной необходимости) Второй самый важный момент - ВСГ. Высший Совет Галактики. Существуют некоторые Законы, природные, эволюционные законы, которые никто не имеет права нарушать, чтобы там состоять (а это необходимо всем...). Фактически, пауки ничего не нарушают, когда... экспансируют, соблюдая правила Естественного отбора. Есть Древо жизни, а есть Древо Смерти (Яда). И всё в природе нужно, необходимо, чтобы сохранялось лучшее и отмирало не способное к саморазвитию и борьбе. Соответственно - внутри человеческого организма поселяют червя - своих агентов (по сравнению с количеством людей их количество реально очень маленькое) (поселяют технологиями в человеческие тела), который захватывает власть, не имея никаких технологических преимуществ и особых магических техник, только Цель, Организацию... и море орков, предателей и отребье среди людей, готовых грабить и служить (экспансия началась с началом патриархата на земле, с началом войны между левым берегом и правым...).
Какова же цель этих могучих, невидимых древних паучков, обладающих коллективным разумом, что им надо, чем же они таким питаются на ошибках землян? Атомарный план, земной план - тяжёл и питателен, а тонкий план, астрал, лёгкий, но пустой, там нечего жрать, кроме плодов своих усилий, сделанных на земле, и отложенного энергетического жирка... и других душ, разумеется. А сытной жизни и могущества, бессмертия, астральных дворцов там всем хочется... и без усилий. Но как ты сожрёшь чужую душу, фиг же поймаешь, да и ещё много сразу... значит, надо сделать так, чтобы душу захотели отдать сами. А энергия так работает, магия - ритуал, желание, воля и всё... назвался "виновным за грехи" (наказания без вины не бывает), назвался рабом и сотворённым, что твоя душа тебе не принадлежит, ну и всё... конец игры. Т.е. экспансия путём создания секты (религии), которую поддерживает искусственное, ложное образование - государство.
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=49

Лично я буду складывать сюда визуальные образы.
Основная подборка - http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=2218
Текстовая информация на форуме брахмана.
Итак.
Образ королевы пауков, арахноидов, арахнид, их атрибутики и миров - в произведениях видящих, творческих людей. Кинофильмы, компьютерные игры, обложки книг, музыкальных альбомов, скульптуры, картины и картинки, всё и везде, где проглядывается лик и облик, весьма тождественный шедевру
лицу Деус из Матрицы. Подробнее можно о экспансии прочитать здесь Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.
Изображение
Лучезарная дельта. Для общего энергетического сравнения
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

Аватара пользователя
змейа-рогатая
Сообщения: 5094
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 19:41
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )
Откуда: Россия
Поблагодарили: 15 раз

Цивилизация Арахноиды. Ложное солнце

Сообщение змейа-рогатая » 02 май 2016, 20:04

Матрицу уже упоминать не буду, скажу в начале про всевидящее Око Саурона, который типо "бог" лепил послушных покорных зомби-орков в выгребной яме из глины и песка... Эволюция значит не нравится, самозарождение из лона великой матери природы, истока не нравится, типо плебейство, а идея строгания-штампования из того что было или из "своих же кусочков" некой разумной особи мужского что характерно пола - нравится...
Изображение
Изображение
птица ночи - по Пушкину...
мир стабилен в своей изменчивости

Аватара пользователя
A1exander
Сообщения: 3044
Зарегистрирован: 09 янв 1970, 16:39
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 669 раз
Поблагодарили: 1049 раз

Цивилизация Арахноиды. Ложное солнце

Сообщение A1exander » 16 авг 2016, 20:27


Ответить

Вернуться в «Проект змейи-рогатой»