Вегетарианский ресторанчик

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 13:50
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: ( ж )
Откуда: Москва
Благодарил (а): 572 раза
Поблагодарили: 786 раз

Вегетарианский ресторанчик

Сообщение Inna » 29 июл 2017, 03:05

Про сливочное масло особенно интересно и про кукурузу и горошек в банках.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬ ЭТО!!!!

Забери на стену, предупреди друзей:

В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания
под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.


Сорбит — Е420.
В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.

Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках


Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты


*Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.


Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д.
Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком.


Изображение
Любви не может быть без разлуки (с)

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 13:50
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: ( ж )
Откуда: Москва
Благодарил (а): 572 раза
Поблагодарили: 786 раз

Вегетарианский ресторанчик

Сообщение Inna » 01 авг 2017, 17:39

Изображение
Любви не может быть без разлуки (с)

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 13:50
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: ( ж )
Откуда: Москва
Благодарил (а): 572 раза
Поблагодарили: 786 раз

Вегетарианский ресторанчик

Сообщение Inna » 02 авг 2017, 00:16

ПИЦЦА НА КАБАЧКОВОЙ ОСНОВЕ

#рецепт_лисица

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Изображение6-7 средних кабачков
Изображениесоль по вкусу
Изображениеоколо 5 ст. л. муки
Изображение1/2 стакана тертого сыра
Изображениеч. перец, куркума и другие специи по вкусу
Изображениетоматный соус
Изображениепанир или адыгейский сыр

Источник: adventuressheart.com

1. Кабачки натереть на тёрке. Посыпать солью и оставить на несколько минут. Затем слегка отжать влагу. Добавить специи, натёртый сыр и муку. Хорошо перемешать.

2. Разделить тесто на 2 части и сформировать одну большую или две маленькие лепешки.

3. Переложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.
Подрумянить при 200 С.

4. Затем нанести слой соуса и выложить сыр. Запекать еще минут 10-15.

С любовью,
Мармеладная Лисица


Изображение
Любви не может быть без разлуки (с)

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 13:50
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: ( ж )
Откуда: Москва
Благодарил (а): 572 раза
Поблагодарили: 786 раз

Вегетарианский ресторанчик

Сообщение Inna » 04 авг 2017, 16:47

ЛЕТНИЙ ОВОЩНОЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ

Кабачок - прекрасная альтернатива картошке в супе, тем более летом, когда столько свежих и вкусных овощей. Вам понравится насыщенный сливочный вкус и ароматы специй в этом супе настолько, что, пожалуй, одной тарелочки будет мало, обязательно захочется добавки :aj:

#рецепт_лисица

ИНГРЕДИЕНТЫ

Изображение1 кабачок
Изображение1 патиссон (можно заменить на кабачок)
Изображение1 баклажан
Изображение1 морковка
Изображение100 г плавленого сыра
Изображение1/3 стакана готовой фасоли (по желанию)
Изображение1 литр бульона (воды)
Изображениесоль – по вкусу
Изображениемолотые перец, куркума и паприка – по щепотке
Изображение1 лавровый лист
Изображениезелень - по вкусу
Изображение2 ст. л. растительного масла (для обжарки)

Источник: klassnie.ru

1. Овощной бульон (или воду) поставить на плиту, чтобы он закипал. А тем временем на сковороду с растительным маслом выложить овощи: нарезанные кубиками морковку.

2. Баклажан очистить от кожуры, нарезать. Добавить с морковкой. Обжарить на сильном огне минуты 3.

3. Затем добавить патиссон, нарезанный кубиками.

4. Следом кабачок – тоже рубленный кубиками.

5. Обжарить на среднем огне до мягкости овощей. Затем добавить куркуму, паприку и перец.

6. Плавленый сырок (лучше брать сливочный, без посторонних привкусов и добавок) нарезать кубиками и добавить в сковородку к овощам.

7. Когда овощной бульон закипит, выложить консервированную фасоль (можно использовать отварную, а можно и вовсе обойтись без нее). Затем выложить обжаренные овощи с сыром.

8. Дать сыру распуститься в горячем бульоне, добавить лаврушку и рубленую зелень (например, укроп и петрушку). Посолить и через минуты 3 выключить огонь.

Вот и все, сырный супчик с кабачком готов! При желании можно воспользоваться блендером и превратить его в суп-пюре.

С любовью,
Мармеладная Лисица
Любви не может быть без разлуки (с)

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 13:50
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: ( ж )
Откуда: Москва
Благодарил (а): 572 раза
Поблагодарили: 786 раз

Вегетарианский ресторанчик

Сообщение Inna » 08 авг 2017, 08:28

Inna писал(а):Источник цитаты 1. Овощной бульон (или воду) поставить на плиту, чтобы он закипал. А тем временем на сковороду с растительным маслом выложить овощи: нарезанные кубиками морковку.

2. Баклажан очистить от кожуры, нарезать. Добавить с морковкой. Обжарить на сильном огне минуты 3.

3. Затем добавить патиссон, нарезанный кубиками.

4. Следом кабачок – тоже рубленный кубиками.

5. Обжарить на среднем огне до мягкости овощей. Затем добавить куркуму, паприку и перец.

6. Плавленый сырок (лучше брать сливочный, без посторонних привкусов и добавок) нарезать кубиками и добавить в сковородку к овощам.

7. Когда овощной бульон закипит, выложить консервированную фасоль (можно использовать отварную, а можно и вовсе обойтись без нее). Затем выложить обжаренные овощи с сыром.

8. Дать сыру распуститься в горячем бульоне, добавить лаврушку и рубленую зелень (например, укроп и петрушку). Посолить и через минуты 3 выключить огонь.

Вот и все, сырный супчик с кабачком готов! При желании можно воспользоваться блендером и превратить его в суп-пюре.

С любовью,
Мармеладная Лисица
Любви не может быть без разлуки (с)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любви не может быть без разлуки (с)

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 13:50
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: ( ж )
Откуда: Москва
Благодарил (а): 572 раза
Поблагодарили: 786 раз

Вегетарианский ресторанчик

Сообщение Inna » 06 окт 2017, 01:04

Изображение
Любви не может быть без разлуки (с)

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 13:50
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: ( ж )
Откуда: Москва
Благодарил (а): 572 раза
Поблагодарили: 786 раз

Вегетарианский ресторанчик

Сообщение Inna » 06 окт 2017, 01:28

Печёные яблоки :))

Изображение
На 4 порции:
Яблоки — 4 штуки
Курага — 50 г
Финики — 50 г
Сухари толченые — 1 столовая ложка
Корица молотая — 1/2 чайные ложки
Мед — 1 столовая ложка
Джем абрикосовый — 2 чайные ложки
Масло сливочное — 20 г
Орех мускатный — по вкусу

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму.
Из яблок вырежьте внутренности и, используя острый нож, сделайте небольшой надрез по окружности яблока, чтобы избежать растрескивания во время выпекания.
Смешайте нарезанную курагу, нарезанные финики, сухари, корицу, теплый мед и абрикосовый джем. Разложите смесь в 4 яблока и придавите пальцами. Сверху на каждое яблоко положите по кусочку масла и переложите в форму.
Пеките 45-50 минут до мягкости яблок; проверяйте палочкой. Подавайте горячими, политыми мороженым и шоколадным сиропом.



Ириски на сметане. Изображение

Изображение

Ингредиенты:

● Масло сливочное 30 г
● Сахар 220 г
● Сметана 220 г

Приготовление:

Для приготовления ирисок возьмём в равных долях сметану и сахар, немного сливочного масла. Если хотите приготовить побольше ирисок, то увеличьте порцию. В ковшике соедините сметану и сахар. Так как варить всё это дело нужно долго, то ковшик лучше взять из нержавейки, но не эмалированный. Поставить на средний огонь, довести до кипения при постоянном помешивании. Сначала смесь будет в мелких пузырьках. Помешивать нужно постоянно и не отходить от плиты. Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Не прекращать помешивать, особенно тщательно прорабатывать дно. Затем смесь поменяет цвет и станет густой и кремовой, значит скоро получатся ириски. Мне хотелось добиться более тёмного цвета, поэтому я всё ещё варила ириски. Помешивать становится сложнее, но нужно увеличить интенсивность.

И только когда цвет меня полностью утроил, я сняла ириски с огня и добавила сливочное масло. Масло нужно интенсивно вмешать с состав. Вот такая густая ирисковая смесь у меня получилась. Её нужно быстро разлить по формам или вылить на ровную поверхность. Можно предварительно смазать формы и поверхность для застывания сливочным маслом. Мне пригодилась силиконовая форма для конфет и стеклянная форма для запекания. Можно сразу же сделать надрезы мокрым ножом по поверхности, чтобы потом легче разделить ириски на кусочки. Оставить ириски на некоторое время застыть.



Клубничный "Рахат-лукум"

Изображение

Ингредиенты:

200 г замороженной клубники
15 г агар-агара
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона

Приготовление:

Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем агар, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится агар, но ни в коем случае не кипятим!
Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!



ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД ИЗ АГАР-АГАРА Изображение ;)

Изображение

Мармелад из агар-агара можно готовить из любого фруктового сока или смеси нескольких. Особенно красиво он будет смотреться из ярких, насыщенных соков. Если использовать несколько разноцветных фруктов и ягод, то можно сделать многослойный мармелад.

Ингредиенты:

200 мл свежевыжатого апельсинового сока (из 2-х апельсинов)
1/2 стакана сахара
1 ч. ложка агар-агара

Приготовление:

1. К 150 мл апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса.
2. В оставшийся сок добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем потихоньку сок с разбухшим агар-агаром, непрерывно размешивая, и варим еще несколько минут (5-7) после закипания.
3. Выключаем огонь и оставляем на 10 минут.
4. Нагреваем сок с агар-агаром
5. Горячую смесь разливаем в силиконовые формочки.
Охлаждаем мармелад. Готово!

Приятного аппетита!
Любви не может быть без разлуки (с)

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 13:50
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: ( ж )
Откуда: Москва
Благодарил (а): 572 раза
Поблагодарили: 786 раз

Вегетарианский ресторанчик

Сообщение Inna » 06 окт 2017, 01:48

Изображение

"Последнее время всё больше наталкиваюсь на продукты, которые веками использовали наши предки в их натуральном виде, однако наша «передовая» современная пищевая промышленность, похоже, делает всё, чтобы отравить нас и обеспечить работой здравоохранение (порой кажется, что они неразрывно связаны).

Сейчас такое время, что продукция в магазинах крайне некачественная, ненатуральная, содержащая кучу разных добавок, порою даже опасных для жизни. Так вот, сейчас даже такая привычная для нас приправа как СОЛЬ идёт с добавками. В последнее время я стала чувствовать, что бы я не приготовила из солёных блюд со специями, все эти блюда имеют определённый тонкий горьковатый привкус. А после, этот горький привкус оседает в полости рта. Я старалась понять, что является его источником? Сковородка? Или какие-то специи? Неужели асафетида? Убираю асафетиду - всё равно такой привкус. Думаю про имбирь - не кладу его, а всё равно этот привкус есть.

За неделю до моих поисков, я слышала как моя свекровь, рассказывала своему мужу, что прочитала про соль, в которую кладут антислеживатель - добавка Е-535 /536 . Она выразила своё возмущение по поводу того, что нас совсем уже травят. Так как этот разговор произошел не со мной, я не придала этому никакого значения. Просто ум, краем уха что-то записал. Так вот, когда я искала ответ на вопрос, почему же всё что я готовлю, кроме каш, выпечки, напитков имеет такой привкус, ум - нащупал! Соль! Действительно! Когда ты питаешься кашами и прочими блюдами без соли - этого привкуса нет, ни в блюдах, ни в полости рта! Я пошла на кухню, достала пакет с солью «Белоснежка», и на те! "Содержит антислёживающую добавку Е-536". Мне и в голову не приходило, что в соль могут что-то добавлять, поэтому - никогда не читала упаковку. Пришла свекровь, и мы достали три вида соли - кристалами, морскую, и мою – «Белоснежку» с добавкой. Пробуем первые две. Вкус- чисто солёный. Соль кристаллами, кажется приятнее. Пробую Белоснежку - и вот оно! Вот он этот горьковато-солёный, иссушающий вкус от которого я хожу и мучаюсь! И страшно подумать, сколько уже времени я пользуюсь такой солью, ведь когда я готовлю, я ничего не пробую!

Читаю в интернете: «Желтая кровяная соль (пищевая добавка E536) — ферроцианид калия, комплексное соединение двухвалентного железа, существующее, как правило, в виде тригидрата. Такое странное название появилось из-за того, что ранее это вещество получали путем сплавления КРОВИ С БОЕН с поташом и железными опилками. В наши дни его получают на производстве из отработанной массы, содержащей цианистые соединения, после очистки газов на газовых заводах.» И тут оказывается я не одна такая: «Купил вчера две разные пачки соли , для сравнения , на будущее ... Подумалось ...: Какая будет по-зернистей..., да и так, для разного дела. Читаю на этикетке ..., глазам не верю ... Соль и вдруг- " Е-535 " !!! Ну думаю ...,- это , что бы соль не протухла ... хммм ... Попробовал осторожно так .., с кончика ножа ...фууу ...Во рту привкус какой-то пыли и жжение !!!

Залез в Интернет ..., смотрю . - читаю : * Ферроцианид натрия Е-535 Назначение : Антислёживающий агент, осветлитель. Внешний вид : Желтые кристаллы или кристаллический порошок. Получение : Из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах; химическим синтезом. Гигиенические нормы: В РФ разрешён в качестве добавки, препятствующей слёживанию и комкованию, в соль поваренную и солезаме-нители в количестве до 20 мг/кг индивидуально или в комбинации с другими ферроцианидами в пересчёте на ферроцианид калия; в виноматериалах остатки не допускаются. Соль с добавкой Е535 ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ. Так как такая соль начинает тормозить движение крови в теле. Действие этой соли очень медленное и губительное. Может занять многие месяцы прежде, чем водохлеб поймет что с ним что-то не так. Одним из ранних признаков может стать ощущение холода в пальцах рук. Такая соль распространена очень широко. Даже иногда нет пометки на упаковке с солью о содержании в ней добавки Е535. Отличить можно на вкус, но только тот, кто уже испытал на себе губительное свойство такой соли. Обычно такая соль чуть темнее и белее обычной соли. И на вкус она противнее. Если вам показалось, что ваша любимая соль из недавно купленной новой партии стала белее чем прежде, то причина может быть именно в добавлении Е535.»

"Также в пачках соли может встретиться другая пищевая добавка E536 (ферроцианид калия) - производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. В чистом виде ферроцианид калия токсичное вещество. Само вещество (ферроцианид калия) токсично и, кроме того, никогда химический продукт чистым не бывает. Т.е при производстве Е-536 образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536). По отзывам посетителей сайта, ферроцианид калия (Е-536) предприятия добавляют только по желанию заказчика (преимущественно в соль в красивой упаковке и завышенной ценой). Может использоваться для получения синильной кислоты." Е-535 – ферроцианид натрия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения. E-536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. Токсичен. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536). Вот такая бомбочка! Кстати, не удивлюсь, если большинство из вас обнаружат на своей кухне именно такую соль (Белоснежка), сейчас её в магазинах навалом. А вообще – внимательно читайте упаковки! Я теперь пользуюсь морской, солью для консервации, говорят Илецкая тоже без добавок. Люди, будьте бдительны!
"
Любви не может быть без разлуки (с)

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 13:50
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: ( ж )
Откуда: Москва
Благодарил (а): 572 раза
Поблагодарили: 786 раз

Вегетарианский ресторанчик

Сообщение Inna » 06 окт 2017, 02:31

Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отёкам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.

В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трёх направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.

Рецепт № 1

2 ст.л. измельчённых листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.

Рецепт № 2

1 ч.л. сухих измельчённых листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день.

Рецепт № 3

25-30 г листьев чёрной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.

Рецепт № 4

Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой.

Рецепт № 5

Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой.

Рецепт № 6

Измельчить сушёные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по 1/4 стакана.

Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отёками, лишними килограммами и целлюлитом.


Изображение
Любви не может быть без разлуки (с)

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 13:50
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: ( ж )
Откуда: Москва
Благодарил (а): 572 раза
Поблагодарили: 786 раз

Вегетарианский ресторанчик

Сообщение Inna » 21 окт 2017, 00:01

КАРТОШКА В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И СПЕЦИЯМИ

#видео_лисица

Простой рецепт очень вкусной картошки + секретики приготовления от Мармеладной ЛисицыИзображение


С любовью,
Мармеладная Лисица

phpBB [video]
Любви не может быть без разлуки (с)


Вернуться в «Проект Ash»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость