Если вы желаете получить КОНСУЛЬТАЦИЮ в проекте Джи.На

Ответить
Аватара пользователя
Marquise
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 09 янв 1970, 03:58
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )
Поблагодарили: 1 раз

Если вы желаете получить КОНСУЛЬТАЦИЮ в проекте Джи.На

Сообщение Marquise » 25 июн 2015, 22:26

Несколько важных моментов, на которые вам необходимо обратить внимание

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif



ИмиДжевая Карта, Матрица, Циркум - инструменты сверхточные и безпристрастные.
Вы должны быть готовы к тому, что ваши многолетние представления о себе, о ваших близких, об окружающем вас мире могут кардинально измениться.
Мы не можем гарантировать вам подтверждения ваших иллюзий, как не можем гарантировать и
Потакания обычному желанию человеческого подсознания находиться в глубокой спячке.

Не стоит задавать вопросов от скуки или от сомнения в жизнеспособности ИмиДжевой Карты и разработок Джи.На в целом.
Мы стараемся не идти на поводу у недоверчивых искателей чуда.
Существует довольно многочисленная категория людей, которые - с одной стороны сильно сомневаются: "А работает ли это?"
И с другой стороны - они хотят подобного чуда: "Ну-ка, расскажите мне сразу всё про меня на сто лет вперёд, но не говорите, когда я умру!"
Такое происходит, прежде всего, от того, что человек совсем не знаком ни с многолетними исследованиями Джи.На, ни с богатым материалом, собранном в его проекте.
И от того, что человек не хочет сам приложить даже минимальных усилий к тому, чтобы разобраться во всём этом.
От банального нежелания сначала задать самому себе вопрос:
"А нужна ли мне консультация Джи.На вообще, или мне и так хорошо живётся и лучше не надо?"
Мы стараемся ориентироваться прежде всего на тех людей, кому действительно нужно это знание о себе.


Не стоит устраивать цирка в темах проекта Джи.На, начитавшись рассеяных по всему форуму сообщений от "обиженных" на собственную ИмиДжевую Карту.

Сразу объясняем: ИмиДжевая Карта вскрывает тонкое тело человека

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif


Далеко не каждому приятно сознавать, что глубоко запрятанные в шкаф скелеты, секреты, тайны перестали быть таковыми и для окружающих, и для него самого.

Правило без исключений:
Чем выше градус подсознательного узнавания себя в ситуации, в описании - тем яростнее человек проявляет внешнее отрицание вдруг открывшегося ему в себе любимом(-ой).
Выглядят такие агрессивно-несогласные крайне удручающе, разум их неразвит, Знания для них закрыты.


Иногда разбор Карты или ответы на вопросы в лс и темах проекта задерживаются.
Тому есть причины и правила, которым мы стараемся следовать. Не мы их придумали, но опыт многолетней работы подтверждает их целесообразность.

Обстоятельства, которые могут вызвать паузу в работе астролога, целителя, и - шире - любого помогающего человека:

1. Неполная информация по вопросу (соответствующие требования см. ниже)

2. Мы не работаем с картами детей до достижения ими 10-12 лет.
До этого возраста дети живут в энергиях родителей. Если в семье Лад и Любовь, то дети до этого возраста хлопот и забот своим близким, как правило, не доставляют. Если проблемы с детьми всё-таки есть (болезни, неадекватное поведение) - задайте себе самому(самой) вопрос о своей роли в таком их поведении, состоянии здоровья и самовыражении. Ответ там.

3. Если вопрос задаётся из эгоизма, о недозволенных половых отношениях (любовник-любовница, характеристика жены-мужа любовника-любовницы, а что там у него с женой и т.п.)
Как правило, такие вопросы не рассматриваются вовсе или рассматриваются через призму ваших взаимоотношений с вашими же женой-мужем.
Не гневите Бога и не ищите оправданий собственному эгоизму, неумению строить отношений и своей чрезмерной поддатливости к сигналам нижнего психического центра (неконтролируемой похоти). Ищите причины происходящего, они в ИмиДжевых Картах вашей семьи. Только после осознания приходит решение.

4. Следует избегать синхронизаций с тяжёлыми случаями
Например: Идёт работа с ИК человека, который находится в тяжёлом состоянии. Предсмертная ситуация, попытка суицида, развод, тяжёлые заболевания, необходимость переезда, тяжкое непонимание, неадекватные действия его близких.
В эти дни нельзя разбирать других подобных случаев. Нужно завершить одну ситуацию и только потом начинать работу с другой.
Очень часто синхронно приходят люди примерно с одинаковыми проблемами. И даже ИмиДжи обратившихся абсолютно идентичны.
Очень важно не валить всех в одну энергетическую воронку, чтобы не перебросить кармических сюжетов с кого-то одного на всех остальных.
Этого, к сожалению, почти не осознают люди, которые занимаются коллективными разборами таких проблем. Как на нашем форуме, к примеру.
Приходит человек и задаёт вопрос о СВОЕЙ ситуации. Окружающие из самых добрых побуждений начинают давать советы, рецепты, идут в ход воспоминания, характеристики своих знакомых того же годового знака и т.п. И всё.
И в сухом остатке получается ужасная мешанина из обрывков кармических сценариев, который у каждого из посоветовавших - тоже СВОЙ. И каждый старается свой сюжет навязать другому.
Очень нехорошее и небезопасное в энергетическом отношении явление.

5. Не работать с картами в дни не совсем оптимального самочувствия или в какой-то особо неудачный по Матрице для консультанта или консультируемого день
Это самое древнее правило - Не консультировать в дни болезни и внутреннего раздора.

6. Не делать разборов в напряжённые текущие даты
- это "векторные" ИК текущих дат разбора, даты смены знака года, знака месяца, периоды "дежавю" с января по март каждого года.
То же правило действует и для дней, в которые случаются резонансные происшествия в стране и в мире: крушения, пожары, катастрофы, землетрясения, цунами и т.д. (Как правило, в "векторные" дни они и случаются).
В это время идёт мощный энергетический вброс во Вселенную - синхронизируется огромное количество ментальной информации от пострадавших, от оставивших тело, от родственников погибших. Иногда этот ожидаемый вброс ощущается за день-два до трагедии, и это тоже может очень сильно сбивать. (В голове почему-то мысли "из ниоткуда" о несчастной судьбе детей России, ощущение их ужаса и беспомощности (так было перед Бесланом). Перед уходом Великих - за два-три дня преследуют неотступные мысли о них, жадное переслушивание, пересмотр всех их произведений, какое-то желание уловить, успеть, запечатлеть (так было об Образцовой). )
Всё это уже есть - прошлое, настоящее, будущее каждого из нас... Вся эта информация доступна и сохраняется в Матрице Вселенной навечно.
Поэтому разумнее не спешить, разумнее подождать некоторое время, пока всё чуть успокоится.

7. Если чётко виден будущий нулевой результат разбора из-за негативной реакции на него человека, чью ИК, вопрос или ситуацию разбираем
Именно это правило мы очень часто нарушаем и после долгих раздумий всё же проводим разбор, потому что надеемся: Разум у вопрошающего всё же возобладает.
Поверьте: ваше суровое молчание в ответ на полученную консультацию или вежливая отписка в стиле - "Спасибо, очень интересно, но непонятно" - не могут скрыть от нас того, что вы проживаете в связи с разбором вашей Карты внутри себя на самом деле . Для человека, мало-мальски умеющего подключаться к общему информационному пространству Вселенной, подобное не составляет секрета.
Обычно мы понимаем, что рано или поздно человек, которому мы пошли навстречу, нарушив данное правило, выплеснет свой негатив если не в теме и не в лс нам, то в других местах, черня разработки Джи.На и обвиняя его самого во всех грехах, извращая смысл любого нашего высказывания и открыто боясь тире ненавидя всё то, что тревожит личное болезненное подсознание. Таким людям бесполезно что-либо объяснять - любое объяснение они воспримут как нашу попытку оправдаться и как лишнее подтверждение их собственных "выводов". Потому что ими руководит ненависть.
Потому что такой человек не умеет работать со своим сознанием, не умеет прорабатывать, перерастать своих внутренних проблем, комплексов и страхов.
Если кому-то из ментально окрысившихся подобным образом всё же удаётся вырасти из коротких штанишек собственного эгоизма и собственных иллюзий - мы можем быть только рады такому исходу ситуации.
А ведь многие из читающих нас годами носят в своих сердцах злобу и собственные страхи, годами ненавидят. Ненавидят, но читают.
Самый страшный вид привязанности - привязанность в ненависти, привязанность в невежестве.
И никакие их заклинания о личном "глубоком познании духовности" им не помогают и помочь не смогут. Потому что слова их расходятся с делом.
Заметим на полях, что мы не испытываем к таким людям ни неприязни, ни злости, ни раздражения. Есть понимание того, что человек спит и это его личный выбор.

Существуют и другие причины задержек с ответами на ваши вопросы и задержек с консультациями, но общая мысль, как нам кажется, понятна.


Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif




Многие придерживаются мнения, что должен быть всё-таки какой-либо энергетический обмен, именно материальный, и потому часто предлагают Джи.Ну оплатить проделанную им работу. Этого делать не следует, для нас важнее обмен информационный и энергетический. Хотя для определённых уровней сознания такие порывы - заплатить материальным - вполне объяснимы.

Если для вас это важно:
Жертва - самый простой способ осуществления такого материального обмена.

От каждого по силам, отнесите какую-либо жертву в храм вашей религиозной традиции, никого не ставя об этом в известность, посадите дерево, покормите птиц, уберите мусор в близлежащем парке.

Мы бы рекомендовали вам не совершать с этой целью бездумных подаяний асоциальным элементам, прочим маргиналам, собирающим на бутылку, на дозу, и другим кармически очень наказанным в этом воплощении людям. Как подобные механизмы сработают в будущем, что вы можете взять на себя подобными действиями - об этом разговор особый.


При желании получить консультацию по разработкам Джи.На от вас:

1. Дата, время, место рождения всех причастных. Как можно точнее.
2. Даты, время и место событий, о которых вы спрашиваете.
3. Конкретный вопрос.

Данные вы можете отправить в лс или оставить вопрос в темах проекта.
Если вы не заинтересованы в публичном разборе вашей карты, обращайтесь напрямую (вопросы в лс принимаются Marquise).
Для более лучшего понимания материалов проекта, пожалуйста, предварительно ознакомтесь с href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 99#p428699


С уважением,
Джи.Н
Marquise
Самая большая сила - это нежность

Аватара пользователя
Marquise
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 09 янв 1970, 03:58
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )
Поблагодарили: 1 раз

Если вы желаете получить КОНСУЛЬТАЦИЮ в проекте Джи.На

Сообщение Marquise » 12 июл 2016, 21:06

Из-за большого объема вновь поступивших заявок на консультации приём вопросов в лс временно приостанавливается.
В почте по уже начатому работа продолжается.
Спасибо за понимание.
Самая большая сила - это нежность

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»