Закон Цикличности Времени. МАТРИЦА. Магический Кристалл

Аватара пользователя
Джи.Н
Сообщения: 2919
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 03:05
СГ: Не определился
П о л: ( м )
Откуда: Нижние Храпуны

Закон Цикличности Времени. МАТРИЦА. Магический Кристалл

Сообщение Джи.Н » 07 апр 2017, 15:26

Довольно давно в проектах уважаемого Джи.На на этом форуме, а также на удалённом форуме орг заявлялась тема "Игнорирование".
На основании Матрицы люди пытались выяснить, что же ещё, какие взаимодействия энергий, кроме "вектора", между разными годовыми знаками существуют и почему, какая в них закономерность?

К сожалению, все эти попытки оказались малорезультативными, а Вы, Джи.Н, никогда не были сторонником этой теории.
И до сих пор красивое слово "Игнорирование"... (вспомнилось, как Вы рассказывали: "Это слово заграничное и значения его вам не понять"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) мало что проясняет.

Например, Тигр игнорирует Петуха, а Обезьяна игнорирует Тигра.
Что считать игнорированием? Когда не замечают? Или когда слишком замечают и всячески выражают своё раздражение этим? Оба этих, абсолютно противоположных стиля поведения пытались объяснить "структурой игнорирования", что уже настораживает и заставляет усомниться в верности этой теории.
Я сопоставила свои отношения с друзьями-знакомыми-коллегами согласно игнорированию и ничего подтверждающего его не нашла.

Единственным интересным предположением у авторов теории игнорирования было следующее: "С помощью Матрицы можно прогнозировать, к какому годовому знаку стоит обратиться за помощью в трудной ситуации. Кто поможет, а кто проигнорирует".
Только не к знаку, а к ИмиДжу. Потому что взаимодействуют между собой именно они. И в общении между мною и теми же Пт или Об солируют именно те ИмиДжи, которые нас ведут в данный момент. Индивидуальные личные ИмиДжи, а они у каждого Тг, Пт, Об могут быть совершенно разными.

Но Матрица последней редакции, дополненная ИмиДжами (аналог поведения, см. первый столбик, где показан весь Циркум от Шута+ до Короля-) может предложить ещё много интересного! Возможно, в восприятии знаков друг другом? Снова Матрица показывает воздействие на каждого из нас материальных энергий?

Пока черновиком ))
Нужно взять столбик со своим годовым знаком и посмотреть, какой ИмиДж какому годовому знаку соответствует. За подобный анализ буду очень благодарна всем форумчанам.

Для Тг

Бк, Шт+: да, Бык вполне может показаться мне Шутом+, а Шут+ Быком. Вспоминаю очень тяжёлую энергетически женщину-родственницу, она пыталась давить и вообще монументальная дама ) Я считала её Быком, оказалось - Дракон! Но Рв Шут+. И так она ведёт себя со всеми в кругу семьи.
Мужчин и женщин Быков воспринимаю одинаково.

Зм, Рц+:
Мужчин Змей я не замечаю вовсе, женщины Змеи кажутся мне самыми красивыми из всех женщин. Больше о Змеях ничего не припоминаю.

Сб, Ар+, не замечаю ни мужчин, ни женщин, они для меня прозрачны и невидимы

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif


Мужчин Собак в моём окружении нет, женщины Собаки всегда стараются обратить на себя моё внимание. Две приятельницы раз даже перессорились из-за меня. Обе Сб и обе Рв Ш+. Нешуточная ревность разгорелась у одной из них:"Зачем ты с той общаещься? Ты не видишь, что она ....?" Тра-та-та... идёт перечисление смертных грехов второй Сб. Я слушала и думала: "Ты же сама такая. Потому тебя так и цепляет?"
В общем, аристократического ничего не наблюдается.

Тг, Пр+: с Тиграми мне спокойно, но скучно. Ровно отношусь и к мужчинам, и к женщинам.

Кр, Вж+: Крыс приходится ставить на место, потому что нагличают.
Мужчины Крысы кажутся слишком рафинироваными, женщины Крысы наоборот - очень маскулинными, жёсткими, даже грубыми.

Кб, Фр+: очень легко в общении с Кабанами, выделяю их из всех знаков особо.
Мужчины Кабаны для меня - вот тут 100 из 100 Ферзь+! Даже 110 ) В любом обществе моментально вычисляю мужчин Кабанов и смотрю только на них ) Идеальны для меня, во всём. У меня и слов таких нет, чтобы выразить, КАКИЕ ОНИ

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Любопытно, что Тигр для Кабана по Матрице тоже является Ферзём+, и с мужчинами Кабанами у меня всё взаимно, они видят меня точно так же, как я их.
Женщинами Кабанами восхищаюсь. И даже не хочется лезть к ним в ауру, чтобы не разрушить очарования. Правда, они сами иногда эту мою очарованность разрушают своими словами и поступками, но такие моменты очень редки и глубокого следа на моём восприятии Кабанов не оставляют.

Кт, Вж-: почему-то хочется закрыться именно от Котов.
Не доверяю Котам, ни мужчинам, ни женщинам.

Др, Пр-: Драконы мне кажутся нудноватыми и словно по шпаргалке говорящими и действующими. Будто у них нет своего мнения, а повторяют что-то чужое, заученное, и не совсем искренне.
Мужчины Драконы пару раз оооооочень сильно влюблялись в меня. Но у меня отношение к ним, как к детям. Почему-то. Могу выслушать, но мужчин в них не вижу, абсолютно.
Женщины Драконы размытые, расплывчатые, не производят на меня никакого впечатления.

Лш, Ар-: как и с Собаками. Не вижу и не замечаю. Прозрачные для меня. Если кто-то в моём окружении уж слишком громко стучит копытом, предполагаю в нём Лошадь. Как правило, не ошибаюсь в этих предположениях.

Пт, Рц-: много подруг и родных Петухов. Хорошо понимаем друг друга. Рыцарство в этих отношениях? Пожалуй.

Об, Шт-: чем слабее ИмиДж, тем меньшее впечатление он на меня производит. Но отношения с Обезьянами совсем не проблемные.
Мужчинам Обезьянам я могу очень нравиться, с женщинами Обезьянами отношения получаются ровные, есть две подруги Обезьяны. Одаривают меня своим вниманием и даже льстят. А я отношусь к Обезьянам спокойнее, чем они ко мне.

Кз, Кр-: воспринимаю их как очень мягких и ненавязчивых в общении (слышала и от одного Кабана, что ему Драконы тоже кажутся "мяХкими", там тоже Король- отсвечивает?). Ни разу не было никаких векторных страстей-мордастей между мной и Козами. Ни с мужчинами, ни с женщинами. Особого интереса к ним тоже нет, приятные люди, не более. Вроде бы были поклонники Козы, но вот как на духу - не помню лиц и деталей :)

Перечитала всё и понимаю, что я совсем ничего не понимаю.
Какой-то унылый цветок на могилу "структуры игнорирования" получился )

Но есть, есть в Матрице что-то, связанное именно с ИмиДжами! Не только аналог действий - по горизонтали, но что-то и по вертикали. Универсальная вещь во всех отношениях универсальна.

Джи.Н, как Вы считаете, будет ли развитие у написанного или - пустое?

Отправлено спустя 47 секунд:
Первый, кто примчится ко мне на помощь - это Тигр (м), Пр (-).
И я (Об - Ар +) тоже по первому зову прискачу.
И игнорить Тигра ну никак не получается)
Да и вообще мне эти товарищи симпатичны. И женщины интересны для общения.

А всё-таки что-то средне-универсальное есть по Имиджам и их взаимоотношениях? (Противоположные - аппозицию знаю)

Отправлено спустя 49 секунд:
Marquise писал(а):Джи.Н, как Вы считаете, будет ли развитие у написанного или - пустое?

Уверен что есть и будет продолжение.
Уверенность базируется на том основании, что под имиджами, их цифровом обозначении,
мы подразумевали всегда энергии.
Благоприятные и не очень, содействующие и противодействующие.

Только энергиями мы можем объяснить взаимоотношения между всеми живыми существами.
В этих энергиях суть Матрицы.
Лучше быть, чем казаться.

Аватара пользователя
A1exander
Сообщения: 2283
Зарегистрирован: 09 янв 1970, 16:39
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 356 раз
Поблагодарили: 693 раза

Закон Цикличности Времени. МАТРИЦА. Магический Кристалл

Сообщение A1exander » 10 окт 2017, 13:59

Marquise писал(а): бывший шеф, Бык-Рак, 03.07.1949. депутат четвертого созыва 2003–2007 гг. Государственной Думы РФ

[i]Утром 16 декабря 2012 года в трех километрах от города Орска при движении по автодороге Орск-Актюбинск съехал в кювет и загорелся автомобиль «Киа-Маджентис».

По предварительным данным, причиной происшествия могло стать неустановленное взрывное устройство. Обнаружен сильно обгоревший труп. Опознать погибшего на месте не представляется возможным. Идентификация личности будет произведена в дальнейшем, после проведения необходимых экспертиз.

По карте Бориса Владимировича.
Интересно, что люди воспринимали этого Бк в основном по его Ав - видели в нём преимущественно Рц+, шли с просьбами и жалобами: "Уж он-то поможет!" Ореол Защитника и Воина, его уважали именно за это.
В приёмной всегда было множество просителей из самых разных социальных слоёв, даже во время работы в ГД РФ он оставался открытым к нуждам обращающихся к нему за помощью людей.

Год Змеи - второй кармический Быкам - в векторный день года проявился для Бориса Владимировича самым трагическим образом.

Marquise писал(а):Именно Аверс, как самый важный для политика ИмиДж, помог ему в головокружительной политической карьере. Кстати, этим он напрочь опроверг утверждение о "несчастных Быках России".

Сомнительные достижения. Особенно получать удары исподтишка, как обычно это принято, и всего в 63 года.
А не как некоторым лжегероям-любимцам, или обеспечевшим своим теплые места у кормушки.
+ схоронить Сына, прожившего всего 21 год
Нету этого: "И стали они жить-поживать, да добра наживать".
Изображение


Вернуться в «Проект Джи.На»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость