Шуты атакуют

Аватара пользователя
Лапушка
Сообщения: 3005
Зарегистрирован: 10 янв 1970, 05:52
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 349 раз

Шуты атакуют

Сообщение Лапушка » 09 апр 2017, 21:26

_Виндемеатрикс писал(а):


PS Ради правды предлагаю переименовать тему из Шуты атакуют - в "Шуты останавливают векторное безобразие"

Забавно это всё анализировать у бывшего ( аверс Шут а реверс-Вектор). Чем дальше, тем больше понимаю- он родился таким ( типа сам безобразил, и останавливал своё безобразие- опять безобразил -и останавливал.... и ядом, и безобразил, и лягал, и в день жадности родился, и 19- лунный день был в этот жадный день кармического дня рождения, который тоже равнялся Скорпиону..
Векторша знакомая ( Кабан-Лев) всё пытается меня тормошить и в социум вывести, считает, что я закисаю. А по мне ТАК без людей хорошо! Без королей, шутов, векторов, скорпов, коз, лошадей, родившихся под всеми скорпионами, в самые кармические дни и так далее..
Психологи -Шуты? Я Вас умоляю!!!! Из всех знакомых мне шутов- по большей степени, и в большей степени- льстецы и манипуляторы. А если ляпают что-то, то потом долго сидишь и выплёвываешь их личное мнение.
Есть одна очень сложная Шутиха - Крыса-телец, в реверсе вождь. Это жесть полная! Она за месяц может 5 работ поменять. Нигде не уживается. Все её вампирят, эксплуатируют, не так глядят, не то говорят, всех она "видит насквозь", но эта "сквозная видимость" ей сильно мешает уживаться с людьми. И эта Шутиха посоветовала мне стиль Шанель. А меня он старит лет на 10 сразу. Короли пытались в строгие костюмы переодеть ( я вообще НИКАКАЯ в костюмах строгих), А вот Вектора моему стилю подражать пытаются, но подражание всегда хуже оригинала.


Вернуться в «Исследования Виктора Саенко»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость