Векторные мордасти [ досье ]

Ответить
Аватара пользователя
дракоша
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 10 янв 1970, 06:16
СГ: Не определился
П о л: ( ж )
Поблагодарили: 2 раза

Векторные мордасти [ досье ]

Сообщение дракоша » 26 дек 2013, 03:19

Маркиз Камилло Казати Стампа (КОТ-КОЗЕРОГ, вектор, 18 января 1927 ) и Анна Фaлларино, итал. актриса (Змея-рыбы, 19 марта 1929 ) встретились в Каннах в 1958 году (Собака, Год без Слуги для Камилло). Они зарегистрируют брак в 1959 –м (Кабан, Год без хозяина для Камилло и лёгкий для Анны).
Предыдущий брак Анны был быстро аннулирован.
Далее окажется, что Казати имел необычные сексуальные предпочтения (вуайеризм и кандаулизм), склонял жену к участию в оплачиваемых им спектаклях.
Маркиз в своём личном дневнике неоднократно описывал своё беспокойство относительно возможности эмоционального вовлечения жены в отношениях со случайными участниками. Решающее значение, в этом смысле, имела встреча Анны со студентом факультета политологии Массимо Миноренти (ПЕТУХ-РАК, вектор, 9 июля 1945 ) на одной из вечеринок, организованных самим Казати.
Изначально Казати оплачивал услуги Миноренти, ситуации повторялись и однажды на ужине с друзьями Камилло выпалил: "... впервые моя жена изменяет мне от всего сердца", а затем со знание дела добавил: "я уверен, у неё это пройдёт".
Но ход событий имеет совершенно иное направение, нежели в ожиданиях Казати.
7.07.1970 (Собаки, Антикармический для Миноренти, Год без Слуги для Камилло Казати) в своём дневнике Камилло напишет: "...самое главное разочарование моей жизни.., думал, что мы единственная пара по-настоящему связанная, а оказалось..."
24.08, за несколько дней до бойни: "я буквально умираю, полностью, я потерял всё".
Камилло замышляет самоубийство, пишет об этом своей любимой.
Передумывает. 30.08.70 врывается в гостиную своего дома и застреливает любовиков, затем застреливается и сам.

Аватара пользователя
змейа-рогатая
Сообщения: 5094
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 19:41
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )
Откуда: Россия
Поблагодарили: 15 раз

Векторные мордасти [ досье ]

Сообщение змейа-рогатая » 24 авг 2014, 21:50

Ужасная векторная мордасть в сериале "Игра Престолов"
Актёр Альфи Аллен (тигр-дева)12 сентября 1986 г
Изображение
Актёр Иван Реон (англ. Iwan Rheon; род. 13 мая 1985) (бык-телец)
Изображение

Рамси Болтон (ранее Рамси Сноу) — бастард лорда Русе Болтона, и его единственный выживший ребенок. (бык)
Теон Грейджой — сын верховного лорда Железных Островов Бейлона Грейджоя, воспитанник Эддарда Старка. (тигр)

Теон, тигр, предав семью, которая его воспитала, надеясь на привилегии другой, разбойной и недостойной, но родной по крови, полностью пролетел, совершив кучу гадких поступков, и попал в рабство к жестокому векторному хозяину, который его психологически полностью сломал. Многочисленные пытки, унижения, провокации, отрезание м. достоинства и вот побитый быком тигр послушно семенит за хозяином, уже в общем-то лишившись личности... Не для слабонервных (лично сцены проматывала)
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

Аватара пользователя
_Venus_Q
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 10 янв 1970, 19:01
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый
Откуда: Chicago, IL

Векторные мордасти [ досье ]

Сообщение _Venus_Q » 26 дек 2014, 10:17

БЫК-ТИГР
Козерог-Водолей
Любовь Орлова (Тигр/Водолей) и Марлен Дитрих (Бык/Козерог)
«…Александров слепил её именно по образцу Марлен Дитрих. Скажем, в „Веселых ребятах“ у неё был знаменитый цилиндр — и только в конце 1960-х годов стало ясно, что это тот самый цилиндр, в каком выступала Марлен Дитрих в „Голубом ангеле“. В „Цирке“ Орлова снимает свой чёрный парик и остается блондинкой — у неё половина головы чёрная, а половина платиновая, — это тоже кадр из фильма Марлен. Но советский зритель не знал, кто такая Марлен Дитрих. Очень узкий круг людей, в том числе людей искусства, видели западные фильмы, когда их для избранных показывали в Управлении кинематографии в Гнездниковском переулке. Страна этого не знала. Страна любила Орлову (…) Никому из западных звезд она не завидовала. Неприязнь у неё вызывала только Марлен Дитрих. У Дитрих была какая-то недоступная Орловой форма женского мироощущения, дерзкое свободомыслие. Она — немка, эмигрировавшая в Америку, жившая в Париже, — открыто презирала Гитлера и Геринга и во всеуслышание об этом говорила. А Орлова на себе испытала, что такое быть женой врага народа, но молчала. Марлен Дитрих — ослепительная, раскованная, меняющая любовников, владевшая европейскими языками (а Орлова лишь чуть-чуть говорила по-французски), — раздражала Орлову. Они встречались в Америке и фотографировались вместе, но Орлова не любила говорить о Дитрих.»

Аватара пользователя
A1exander
Сообщения: 3038
Зарегистрирован: 09 янв 1970, 16:39
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 666 раз
Поблагодарили: 1039 раз

Векторные мордасти [ досье ]

Сообщение A1exander » 19 мар 2015, 19:52

слугаДракон-Гордон Александр Гарриевич 20 февраля 1964 vs Кабан Попова, Алёна Владимировна 15 февраля 1983
Во время записи популярного ток-шоу «Первого канала» «Мужское/женское» произошел скандальный инцидент с участием телеведущего Александра Гордона и приглашенного эксперта, общественного деятеля и помощника депутата Госдумы Алены Поповой.

Темой очередного выпуска стало домашнее насилие. Как сообщила Алена Попова, приглашенная на съемки в качестве эксперта, на своей странице в соцсети, она не сошлась во мнениях с ведущим шоу, что и стало причиной оскорблений со стороны Гордона:

«После моих слов, что я полностью не разделяю осуждение человека (гостьи передачи, утверждавшей, что является жертвой домашнего насилия. — Прим. ред.) с учетом того, что в нашей стране даже не принят закон. И тут господин-товарищ-гражданин Гордон выступил, сказав, что я сама недоженщина, что он ненавидит таких, как я, кто я вообще такая, что запрещаю ему женщин дурами называть, что я сама дура, что мне самой надо дать в морду, сделал шаг в мою сторону».

После всего случившегося Попова намерена подать иск в суд: «Мне совершенно без разницы на мнение господина Гордона обо мне. Но при мне час оскорблять девушку, ее маму, называя всех дурами, стервами и еще тонной бранных слов, переворачивать тему домашнего насилия в "сама дура" я не позволю никогда и никому», — комментирует в соцсети Алена Попова.

Аватара пользователя
VS
Сообщения: 9020
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 06:42
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 479 раз

Векторные мордасти [ досье ]

Сообщение VS » 07 июн 2018, 11:51

У Менделеевой с матерью Блока были векторные отношения.

Аватара пользователя
VS
Сообщения: 9020
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 06:42
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 479 раз

Векторные мордасти [ досье ]

Сообщение VS » 17 июн 2018, 02:30

https://360tv.ru/news/tekst/kreschenie- ... yandex.com
Леонор Лилиан Мария, род. 20.02.2014, Лошадь-Рыбы-вектор.
Изображение
Крещение шведской принцессы прошло в дворце XVII века. На церемонии ее сестра каталась по полу и душила брата
В шведском Королевском дворце Дроттнингхольм 8 июня проходило крещение новорожденной принцессы Адриенн, на котором присутствовали все члены королевской семьи, включая монарха. Однако церемония запомнилась не ее официальной частью и значимостью мероприятия, а поведением еще одной принцессы ‐ Герцогини Готландской Леоноры Лилиан Марии. Она ходила босиком по залу, смеялась, душила брата, каталась по полу и плевать хотела на все правила.
Вот интересно было и мне в детстве, а что значит вести себя прилично?

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»