Драконы создают обтекаемый образ, наверное. Что-то аморфное, зацепка за мелочь какую-то рождает целый мир.Алиса Селезнева писал(а):очень показательно, что они именно создают образ, сказку в соц. сетях, мастера саморекламы, "умеют сделать из себя брэнд" вот как там еще было написано. Дракон мастер создавать сказочные образы, вот например Путин - ну чем не брэнд?
Мой муж (Др-Лв) мне говорит: я вот представил, что мы расстались - и понял, что когда приду на кухню и начну мыть посуду, тут возникнет твой образ, что лить лишнюю воду нельзя, и я буду каждый раз выключать воду, после каждой тарелки. Или буду готовить - и буду каждое пятнышко видеть. Нет, нам нельзя друг без друга))) И т.д. - патриархалка разворачивается. Вот как я могла так втесаться в его сознание - со своими пунктиками экономии воды (они у меня лет с 6, я с детства жуткая экологистка, всё природное стремлюсь экономить) и жуткая чистоплюйка по поводу пятен. И хоть это всё не моя суть, но образ создает очень даже сильно.
Я, кстати, предыдущего мужа Лш-Ов, кофемана, как-то отучила от кофе (неосознанно, не было цели такой, сама прекратила просто пить кофе). В какой-то момент я перешла на цикорий. Он тоже со временем перешел. Я снова перешла на кофе, а он нет. Варил мне кофе перед работой, а сам кофе не пил.
Это всё бытовые мелочи, но ведь как-то врезаются, формируют образ и потом не дают покоя.
Из того же Кэрролла столько мелочей вспоминаешь - белый кролик, "выпей меня", Королевы, Зазеркалье.... А ведь математиком был.