Март 2016

Аватара пользователя
Оборотень
Сообщения: 10537
Зарегистрирован: 10 янв 1970, 15:15
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1364 раза
Поблагодарили: 3012 раз

Март 2016

Сообщение Оборотень » 03 мар 2016, 05:15

Изображение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус


Гороскоп на март 2016


Мы подошли к самому зыбкому и таинственному в году периоду, когда глубина ищет глубину, где тонут и растворяются сбывшиеся и исчерпавшиеся сюжеты и намечаются новые. И все это в колеблющемся волнении, атмосфере тревог и предчувствий, сонливости, то ли спровоцированной упадком сил в межсезонье, то ли необходимостью получения откровений и мистического опыта.

Первые две декады марта Солнце имеет мощную поддержку в знаке Рыб. Социальная активность падает до крайне низкого уровня. Жизнь не напоказ, много тайных мотивов и эмоциональных крайностей, переживаемых внутренне, стремление распустить кармические узлы жизненных драм; тем более, что в Рыбах Нижний Лунный узел, накопленная карма. То, что когда-то легко связалось и прилипло, теперь пора распутать. Это может быть что угодно, но не то, что нужно, что привело к плачевным результатам и теперь понятно, что жаль и потерянных лет и других, более перспективных возможностей. Акценты так и расставлены – Солнце, Меркурий и Венера идут в соединение с НЛУ, а Юпитер находится к ним в оппозиции на ВЛУ. Юпитер символизирует новый путь и новые сюжеты, но и с ним не все так просто, поскольку сейчас он ретроградный, и значит, впереди новый вызов и новые препятствия. С другой стороны, отсрочка иногда необходима, и петля Марса в свою очередь предполагает либо топтание на месте, либо основательные «раскопки» или поэтапный подход, когда идея сначала сырая, откладывается и возвращается уже в готовом виде, и новая работа созревает в положенный срок.

5 марта Меркурий войдет в знак Рыб, где пробудет до 22 марта. Меркурий под управлением Нептуна усиливает подсознательную восприимчивость, чувствительность к пластике речи, но затрудняет путь к достоверной информации. Нептун растворяет, размывает, расфокусирует, и можно столкнуться с необязательностью, забывчивостью, обманом, исчезновением и потерей вещей. Лукавое время, расцвет обмана. Лесть, популизм, маска, надетая на маску. Перевоплощения, вранье, интриги. Тяга к запредельному, экстрасенсорные, телепатические проявления. Сны информативны. Это время можно специально использовать для работы со сновидениями, «заказывать» их, анализировать.

Солнечное затмение 9 марта в Рыбах в соединении с Хироном и в тау-квадрате с Сатурном, Юпитером ставит акцент на старых паттернах отношений. Стратегия «молчать и не жаловаться» может в это время привести к обострению ощущения безысходности, особенно, в тех отношениях, где имеют место жесткие рамки контроля и строгая иерархия.

Затмение всегда несет обострение, и возможен эффект бумеранга, который может настигнуть и того, кого гнобят, и того, кто наделен властью и занимает доминирующее положение. Переоценка здесь важнее новых моделей, и потребуется некоторое время, чтобы понять, что делать. В день затмения желательно собрать свои мысли и чувства на совет. Обновляющие энергии уже на подходе.

11 марта Меркурий в соединении с Нептуном. Желательно уединение в защищенном месте, прогулки, неспешная работа с информацией. Хороший день для фотосессии. Но если покупать фотокамеру, то лучше 12 марта в первой половине дня. Неожиданные встречи будут действовать возбуждающе, включать игру воображения.

До 19 марта трудно будет работать систематически, в ровном ритме, сдавать дела в срок. Идеи и планы будут медленно разворачиваться на уровне логического осмысления и подсознательного отбора. Бессонные ночи могут уходить на решение мелких проблем, особенно, если предстоит сделать пусть незначительный, но выбор. Шаг вперед, два шага назад, откладывание на потом, переработка, переваривание в дальних углах разума, чтобы потом неожиданно все стало на свои места, идея обрела «плоть и кровь», притянула нужные ресурсы. Потому во второй декаде марта приветствуется работа с информацией, а также отвлеченные занятия.

12 марта Венера переходит в знак Рыб. В период с 12 по 19 марта может уместиться много странного, почти волшебного или таинственного. Глубоко, страстно и нежно можно влюбиться в человека, который покажется близким к идеалу, особенно, к идеалу юности. Чувство рождается словно из ничего, но чаще всего в ауре сильных Рыб идеалистичным, незавершенным и остается.

Это может быть и любая другая бесполезная страсть, увлеченность, погружение в которую отбирает много сил, времени и денег, желание заполнить пустоты в эмоциональном мире, заменить неопределенность будущего красивыми вещами, предметами коллекционирования. Потребность в эмоциях в марте повышенная, потому может тянуть к страданиям.

Аферы, обманы, намерение подать или продать одно под видом другого. Благоприятный период для выплеска эмоций, которые запираются, находятся под запретом, прячутся за постоянной улыбкой и показным оптимизмом. Любой легкий словесный укол в это время может проколоть радужный пузырь – и хлынет либо поток слез, либо каскад откровенности. Выплакаться и высказаться иногда оказывается намного полезнее, чем повторять аффирмации или пить антидепрессанты.

В деловой сфере можно будет отметить общую склонность решать вопросы окольными путями. Правды не добиться, намерения скрыты под многослойными рассуждениями. Время рассказывать сказки, и если вы собираетесь что-то получить, приобрести, то сто раз проверьте информацию.

В середине марта может возникнуть ощущение промозглого холода. Варите почаще супы. Они и согреют, и помогут очистить внутренние органы, укрепить связки и сухожилия.

Томление, которое может ощущаться с 12 по 19 марта, не что иное, как обостренное предчувствие порога, который предстоит взять. Солнце завершает путь по Зодиаку и 20 марта переходит в знак Овна. «Порыв быть» (Радьяр). Прыжок карпа через порог, Драконьи Врата. Вызов, рывок, дерзость. У каждого есть шанс взять новый курс, и если не событийно, то на уровне внутренней решимости, смены настроя.

На день ингрессии Солнца в Овен Венера в соединении с Нептуном, Юпитер в квадрате с Сатурном, Хирон в соединении с Нижним Лунным узлом, Меркурий – в соединении с Белой Луной. Много точных мажорных аспектов и много минорных.

Даже в жизнь того, кто настроен пессимистично, начнут проникать яркие лучики света.

Самый энергетически насыщенный период года. Когда включается влияние знака Овна, возникают сильные импульсы обновления, и нужно делать усилия, чтобы не оказаться во власти случайного интереса. Обновление всегда требует объекта, и нужно позаботиться, чтобы прибывающая энергия питала талант и достойные занятия. Многое полезное может быть сделано в ауре энтуазиазма и при большой спешке, а у многих - именно благодаря ей. Если предстоит сложное дело, встреча, разговор, хорошо перед этим «раскачать» себя физически, активно подышать, быстро пройтись. В третьей декаде марта будут «услышаны» те, кто заметен тем или иным способом, кто говорит громко, одевается модно и броско, презентует свои идеи с напором, кто сияет и полон надежд.

25 марта останавливается Сатурн. Все импульсы и экспансивные устремления вдруг сталкиваются с преградой – либо вполне реальной в виде отказа, отсутствия нужных средств, либо с инерцией прежнего неудачного опыта. Интересная динамика возникает на этой стоянке Сатурна. Сатурн в тау-квадрате с Венерой и Юпитером. Значит, тема компенсации звучит громко - потребность восстановления прав, воздаяния, торжества справедливости, счастливого случая, который перевернет жизнь, спонсорства. Но это т-квадрат, а не секстиль и тем более не трин. Путь к успеху тернист, хотя относительно возможностей можно сказать, что они этим аспектом притягиваются, может, даже если не совсем в том виде, как хочется, но тот, кто готов учиться и работать, может эту динамику использовать к своей пользе.

Циник в любой ситуации увидит только негатив. Напряжение возрастает и заставляет искать внутреннюю опору, которая дает возможность работать в гармонии со своей судьбой даже в трудные моменты, а не идти против нее. Эмоциональные травмы наносятся легко, с этим нужно быть предельно осторожными. Переоценка достижений и жизни в целом может быть убийственной. Моральные стандарты как никогда обостренно ощущаются и на них делается упор в самоанализе. Не добивайте лежачего.

Если первые две декады марта прекрасное время для проявления внимания и эмпатии, то в третьей декаде люди могут не выносить навязанного сочувствия. Постарайтесь не наносить обиды детям, они их не забудут.

То, что Солнце с Меркурием на этой стоянке Сатурна идут к нему в трин, может быть как везением, авансом тому, кто настроен на работу, или же возможностью отмазки. «Хорошо и так», «а не очень-то и надо». В любом случае трин этот привносит определенный позитив, ну а уж использоваться может по-разному.

В конце марта Меркурий в квадрате с Плутоном и соединении с Ураном. Не следует строить на это время важные планы. Неспокойно будет на дорогах и в небе. В контактах можно столкнуться с невосприимчивостью к другим мнениям, крайней нетерпимостью и антагонизмом. Опасно провоцировать в окружающих бурлящие вулканы их страстей. Если причина для раздражения окажется слишком значительной, возможен взрыв и неконтролируемая вербальная или физическая агрессия, жертвы и разрушения. Учитывайте, что не все владеют собой, и есть патология, которая может обостриться. Будьте осторожны на улице в позднее время и в местах скопления людей. Попытки сдержать раздражение у того, кто себя контролирует, могут приводить к скачкам давления. Гневу нужен выход. Желательно знать и пользоваться клапанами, приемлемыми лично для себя, у кого-то спорт, ведро холодной воды на голову, уборка, хобби. Кого-то может накрыть импульс вдохновения, и нужно ловить момент, чтобы успеть сделать как можно больше, выложиться. Блестящая импровизация быстро выдыхается. Больше шансов у коротких сюжетов, мероприятий. Трудно противиться искушению короткого романа, если возникла спонтанная симпатия. И точно так же трудно не сделать покупку, если вещь понравилась.

Внимания заслуживает 30 марта. Венера в соединении с Хироном на Лунном узле, Меркурий в квадрате с Плутоном и идет в соединение с Ураном. Это время таит большой потенциал открытий и откровений; возможно, это один из самых уникальных дней года. Но аспекты Меркурия в последние два дня марта предупреждают о возможности катастроф на транспорте, чрезвычайных ситуациях и шокирующих новостях. 31 марта Луна в Козероге может привнести заторможенность и замедление реакции.

Этот острый и, возможно, драматичный этап месяца даст высокие проявления интуиции, чувствительности и осторожности. Чего ему будет не хватать, так это логики. Поэтому, не торопитесь делать выводы и принимать решения. Главное – оставаться в тонусе.

©
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Аватара пользователя
Маха
Сообщения: 6878
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 12:17
Поблагодарили: 4 раза

Март 2016

Сообщение Маха » 21 мар 2016, 22:48

Про лунное затмение 23 марта любопытно: https://m.vk.com/wall-23513843_128632?from=feed-88269577_1458504000_1/35

Тема этого Лунного Затмения в Весах 23 марта 2016 — обновление отношений. Именно сейчас, в коридоре Затмений, между 9 и 23 марта — вы можете наблюдать как мир и другие люди зеркалят вам ваши ситуации, поведение и черты характера, которые вы проявляете в парных взаимодействиях.

И т.д.
Ты искала меня, искала... - Зачем?! Вот он я! ... Нуачё (с) Шнур

Аватара пользователя
A1exander
Сообщения: 2283
Зарегистрирован: 09 янв 1970, 16:39
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 354 раза
Поблагодарили: 693 раза

Март 2016

Сообщение A1exander » 22 мар 2016, 06:56

Мне начало марта понравилось, было обострение "шизофрении", позывы, вдохновение, прям хоть все перечеркивай, начинай новую жизнь. С 7...15 плохие дни. 16-20 выравнивание.

Аватара пользователя
granic
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 11 янв 1970, 11:27
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Март 2016

Сообщение granic » 22 мар 2016, 07:36

A1exander писал(а):было обострение "шизофрении"

Ларчик просто открывался

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif


Аватара пользователя
сокровище из алм
Сообщения: 2980
Зарегистрирован: 11 янв 1970, 01:01

Март 2016

Сообщение сокровище из алм » 23 мар 2016, 10:56

20 и 21 марта нестабильные сильные всплески и падения (самая широкая из известных мне амплитуд) энергий, постфактум - "лягте и замрите" был бы лучшим советом для половины населения)
вот есть "осуществляем поворот" на 167 км трассы.......вот указанные дни - были поворотными) - а не "ямными"
а у Граника был ДР) - но мне бокала не налили(

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Аватара пользователя
A1exander
Сообщения: 2283
Зарегистрирован: 09 янв 1970, 16:39
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 354 раза
Поблагодарили: 693 раза

Март 2016

Сообщение A1exander » 26 мар 2016, 18:02

granic писал(а):
A1exander писал(а):было обострение "шизофрении"

Ларчик просто открывался

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif


Если отказаться от большей части еды, ларчик не закроется

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif


Просто видимо есть время когда внешние силы способны "продавливать" блокированные каналы для знаний которые не надо приобретать, читать, заучивать. Они мгновенны, понятийно четкие, от которых нет сомнений и лишних размышлений.
Конец Марта вялый что-то.


Вернуться в «Классическая Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость