Меркурий, Марс и Юпитер в знаке Девы

Модератор: Герда

Аватара пользователя
_Инна
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 08:47
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )
Поблагодарили: 5 раз

Меркурий, Марс и Юпитер в знаке Девы

Сообщение _Инна » 11 авг 2015, 03:25

Астрология. Внимание к деталям: Меркурий в знаке Девы с 7 по 27 августа

Меркурий перешел в знак Девы 7 августа. В своей обители планета задержится меньше, чем на месяц, и уже 27 августа перейдет в следующий знак. Самое время ловить момент и учиться синтезу и анализу, обращать внимание на детали, теоретизировать и искать информацию.

Меркурий в Деве активизирует функциональный подход в делах и коммуникациях. Все мы детали большого механизма и каждый выполняет свою задачу ( и старается делать это хорошо). Однако не следует ожидать от окружающих чего-то сверх их должностных обязанностей или заранее оговоренных действий. Практичный Меркурий в Деве следует скорее букве закона, а не духу и поэтому апеллировать к "все же знают" и "я подразумевал, что" не получится. Упор следует делать на точность и аргументированность своей позиции, а вот эмоции и чувства в особый расчет приняты не будут. Впрочем, оппозиция Меркурия и Нептуна, о которой будет рассказано ниже, может внести сумятицу в эти стройные концепции.

Многим, особенно водным и огненным знакам, может показаться, что окружающие внезапно стали излишне сухи и занудны. Меркурий в Деве добавляет рациональности и стремления к порядку. Со стороны это может выглядеть как ворчание и придирки. Еще одной условно-неприятной особенностью этого аспекта будет сдержанность и скупость.

Меркурий в Деве активизирует чувство долга по отношению к сослуживцам и членам семьи, например. Здесь, конечно, будет сильно влиять, каким домом управляет Меркурий в натальной карте. Заодно это подскажет, мы будем взыскивать с окружающих долг или кредиторы придут к нам.

Движение Меркурия по Деве хорошо подходит для того, чтобы составлять списки необходимых дел и неукоснительно им следовать. Да-да, даже если обычно вы подобной ерундой не занимаетесь и предпочитаете следовать вдохновению. В этом-то и прелесть транзитных аспектов - они помогают почувствовать, хотя бы краешком ухватить, как устроен другой Меркурий, отличный от положения в нашей натальной карте.

Ключевые аспекты

10 - 14 августа. Оппозиция Меркурий-Нептун. Этот аспект приносит сумятицу в мысли и слова. Речь может становиться путаной, а попытки прояснить конкретику встретят достаточно жесткий отпор. В документы могут закрасться ошибки, а, казалось бы, вполне конкретные договоренности окажутся будто под пологом тумана. В другом своем проявлении этот же аспект может давать и излишний буквализм, стремление прояснить все до последней запятой и сложности с пониманием языка метафоры. Под влиянием этого аспекта многие люди будут очень нуждаться в таинственном и волшебном, но, опять же, могут очень жестко эту свою нужду отрицать. Аспект станет точным 12 августа.

13 - 17 августа. Благоприятный аспект Меркурий-Плутон. Время, когда слова обретают особую силу или же могут использоваться как основной инструмент влияния на других, и, как и полагается инструменту, окажутся вне моральных оценок. Под влиянием этого аспекта люди хладнокровны, любознательны и не боятся браться за решение сложных вопросов. Можно ожидать оригинальных решений кризисных ситуаций, а также новостей из области финансов, стратегического управления и физики. Аспект станет точным 15 августа.

22 - 27 августа. Благоприятный аспект Меркурий-Сатурн. Если приложить некоторые усилия, то этот аспект поможет навести порядок в документах и делах, а вместе с этим - в финансах и отношениях. И чистота рабочего стола в данном случае может непосредственно повлиять на карьерные вопросы. Это время хороших организаторов и дальновидных преподавателей. Кстати, на этом аспекте хорошо начинать учиться чему-то новому и полезному - например, записаться на курс по управлению семейным бюджетом. Аспект станет точным 26 августа.

(c) "Ось Мира".
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Аватара пользователя
_Инна
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 08:47
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )
Поблагодарили: 5 раз

Меркурий, Марс и Юпитер в знаке Девы

Сообщение _Инна » 11 авг 2015, 04:27

Астрология. Прогноз на неделю с 10 по 16 августа

Эта неделя будет щедра на астрологические перестановки: во-первых, Марс переходит в знак Девы, где задержится практически до конца сентября. Во вторых, Юпитер в начале недели покидает знак Льва и переходит в Деву, где и пробудет больше года - до сентября 2016. И если переход Марса принесет с собой энергию и энтузиазм, то вот благодаря транзитам Юпитера постепенно будут расти сложности в отношениях с авторитетами. Юпитер в Деве хочет доказательств, и готов на многое, чтобы их получить.

Также, практически на протяжении всей недели будет влиять благоприятный аспект Солнца и Урана. Приятный аспект для новаторов и изобретателей, лидеров и игроков, что знают толк в благоприятной случайности. Пока влияет этот аспект, лучше держать нос по ветру, а сознание - свободным от стереотипов, и, конечно, не сидеть дома - так вероятность невероятных совпадений гораздо выше. Аспект Солнца и Урана станет точным 13 августа. Оригинальности, свободомыслия и в то же время желания оказывать на других влияние своими словами добавит и благоприятный аспект между Меркурием и Плутоном. Этот аспект станет точным 15 августа.

С середины недели все активнее будет влиять соединение Солнца и ретроградной Венеры. В связи с чем не удивляйтесь, если внезапно воспылаете любовью к бывшему молодому человеку. Кроме того, этот аспект усиливает желание делать красивые (и оригинальные) жесты, быть галантным и щедрым в любовной игре. Не лучшее время для финансовых сделок и операций с недвижимостью - опять таки, желание пустить пыль в глаза окружающим может помешать адекватно оценить ситуацию. Точным аспект станет 15 августа.

Теперь к деталям.
В понедельник, 10 августа, будет щедр на разговоры не по делу и иллюзии относительно собственных талантов и возможностей. Утешение и спасение, как водится, будет в последовательной работе.

Вторник принесет с собой чувствительность, эмоциональность и мечтательность. Многие будут более ранимы, чем обычно, и больше склонны к сопереживанию. Вечером повышается вероятность ввязаться в домашнюю ссору или маленький скандал. Будьте бдительны и не ведитесь на провокации.

Среда поднимет из сундуков давно не решенные семейные вопросы. Впрочем, вместе с ними появятся и силы, и идеи для гармоничного выхода из давно сложившихся сложных ситуаций. В этот день лучше доверять не столько разуму, сколько подсказкам интуиции.

Четверг откроет двери на ярмарку тщеславия и аукционы гордыни. Впрочем, желание произвести впечатление на других может принести весьма интересные плоды в виде широких жестов, карьерных успехов и научных открытий.

Пятница - день новолуния, еще и с аспектом к Урану. Неслучайные случайности, удивительные совпадения и свежий ветер - вот особенности этого дня.

Выходные лучше будет посвятить простым делам: не построению карьеры или планов по захвату мира до сентября, а засолке овощей или приготовлению варения на зиму. В простых вещах, в домашних делах может таиться не известный доселе смысл. Кроме того, учитывая, что в субботу становится точным соединение Солнца и Венеры во Льве, решение простых бытовых вопросов поможет защитить ваш кошелек от излишних трат.

(с)"Ось Мира".
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Аватара пользователя
_Инна
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 08:47
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )
Поблагодарили: 5 раз

Меркурий, Марс и Юпитер в знаке Девы

Сообщение _Инна » 12 авг 2015, 11:18

Эта неделя будет щедра на астрологические перестановки: во-первых, Марс переходит в знак Девы, где задержится практически до конца сентября.


Что-то я не пойму, ошибка какая?

В этом же источнике пишется, что Марс в знак Девы перейдёт 26 сентября, а до конца сентября во Льве!

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif



Астрология. Огненный энтузиазм: Марс во Льве с 9 августа по 25 сентября

9 августа Марс перешел в знак Льва, где и пробудет больше месяца - вплоть до 25 сентября. Это время энергии и активных действий, борьбы за власть и разумного руководства, конкуренции и широких жестов.

Под влиянием этого транзита многие люди (в независимости от пола) будут с удовольствием играть в благородных рыцарей, спасая несправедливо (на их, конечно же, взгляд) обиженных, даря внимание и благосклонность и снисходительно принимая благодарности от спасенных. Он же усиливает упрямство и чувство иерархии (рыцари подчиняются королю и/или богу). Для Марса во Льве крайне важно действовать с достоинством. Конкуренция здесь - это непосредственное отражение статуса, а проявление агрессии тоже надо быть достойным. Марс во Льве может быть постоянно готов к дуэли, но не станет бросать перчатку кому попало - это его унизит.

В целом, этот аспект добавляет энергии. Скорее, он приносит детское наслаждение своей силой и своими действиями, когда каждый жест - в радость. Таким образом этот аспект будет проигрываться у тех, у кого и в натальной карте с Марсом все более менее нормально. В обратном случае, Марс во Льве может просить с собой снобизм и упрямство, жесткость, грубость и весьма неприятные удары по самолюбию, например, на напряженном аспекте Марса и Сатурна, о которых рассказано ниже.

Ключевые аспекты:

27 августа - 4 сентября. Соединение Марса с ретроградной Венерой. Время, когда страсти могут накалиться до предела. Под влиянием этого аспекта повышается эмоциональность и чувственность, люди становятся более открыты и непосредственны, но, в то же время, беспринципны и эгоистичны. Для того, чтобы получить желаемого партнера, многие будут готовы на все. В устоявшихся романтических отношениях это время итальянских скандалов и бурных примирений. И, да, скорее всего, без роскошных подарков извинения приняты не будут. Аспект становится точным первого сентября.

3 - 11 сентября - Благоприятный аспект Марс-Уран. Это время реформаторов и харизматичны лидеров, обаятельных трикстеров и демократичных изобретателей. Пока влияет этот аспект, лучше держать макушку открытой для новых идей, а руки - свободными для их немедленного воплощения. Он же дает импульсивность и оригинальность в действиях, эксцентричность и часто неумение работать в команде и слушаться начальника. Впрочем, если дать человеку, на которого влияет этот аспект, свободу и независимость, его оригинальные решения могут серьезно изменить расклад сил. Аспект становится точным 8 сентября.

17 - 29 сентября. Напряженный аспект Марс-Сатурн. Сатурн учит экономить силы и действовать, строго повинуясь необходимости. Под его влиянием широкие жесты могут обернуться неприятными последствиями в долгосрочной перспективе. Этот же аспект может принести с собой разочарование, упадок сил и желание "все переделать". Впрочем, при желании им можно воспользоваться, чтобы найти слабые места в своих стратегиях и проектах и тем самым изменить их. Аспект станет точным 26 сентября, когда Марс перейдет в знак Девы.


(с) "Ось Мира".
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪


Вернуться в «Классическая Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость