Направление развития и векторные отношения

Ответить
_Azzali
СГ: Змея-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Направление развития и векторные отношения

Сообщение _Azzali » 22 апр 2014, 13:31

Добрый день. Прошу вашей помощи.
На данном жизненном этапе не в состоянии собраться и решиться с дальнейшим направлением, ни в профессиональной области, ни в сфере личных отношений.
Образование есть, экономическое, но понимаю, что не хочу дальше посвящать себя этому делу. Хотелось бы знать, какая область будет для меня наиболее успешна.
Когда нахожусь в личных отношениях, меня ужасно ломает, чувствую дискомфорт, когда одна - мне хорошо и спокойно, объясняла себе это тем, что не встретила подходящего человека, но сейчас думаю, что проблема все же во мне. Подскажите, над чем мне нужно работать, если это возможно, так как уже хочу детей и нужно определяться с будущим партнером.
Есть возможность возобновить прошлые векторные отношения с обезьяной - слугой (я змея), но в прошлом эти отношения были болезненные, попытки суицида с его стороны и не мог определиться со своей бывшей, метался между мной и ей, спустя два года разлуки такая же тенденция, вижу, что и к жене у него чувства есть, в общем, всю ответственность перекладывает на меня, мол, все, как ты захочешь. А я опасаюсь брать на себя ответственность за разрушение чужой семьи, пусть и нестабильной.
Моя дата рождения: 01.06.1989, время: 00.30, координаты: шир. 52.06, долг. 23.42, сейчас проживаю - шир. 53.55, долг. 23.42,
его дата: 17.01.1992, время неизвестно, координаты: шир. 52.27. долг. 31.
Также добивается расположения другой человек, так же векторные отношения, но он хозяин (Коза) - его дата рождения: 27.10.1991, время неизв., координаты: шир. 52.06, долг. 23.42.
Прошу вашего совета относительно направления деятельности, а также по поводу возможного будущего с перечисленными партнерами. И стоит ли мне вообще ввязываться в векторные отношения, потяну ли я их?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»