Помогите понять и разобраться Дракон - Лев я Кабан - Лев

Ответить
_mira333
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _mira333 » 15 дек 2013, 12:10

Привет всем!Помогите разобраться пожалуйста. Не давно узнала, что нахожусь в векторных отношениях. С ума схожу ужасно. Сама я знак пограничный рак - лев, но в год кабана. А история такая....
Он старше меня на 19 лет. В феврале будет как три года я его увидела и пропала. 1,5 года тянулись с ним не понятные отношения. Предлагала встретиться он говорил, не знаю посмотрим и не встречался. Но, если я болела помогал. Он врач. Если смсила, что мне плохо поддерживал....
В один прекрасный момент мы договорились, что покатаемся на роликах и никто друг друга так и не позвонил и не написал...
И после того, как я получила смс - ку очередную не понятную я мысленно сказала ПОШЕЛ НА ....и перестала ему смсить и жила я так себе 4 месяца. Потом угораздила его поздравить меня с НГ и крышу у меня снесло...
Итог с февраля мы встречаемся, до августа было боле мене мене боле...он никогда не говорил, что любит, но всегда заботился.Даже съездили с ним в Испанию, не поругались не разу. После Испании, его как подменили....
Он и не расстается и не со мной. Виделись раньше раз в неделю, теперь раз в три недели.
Меня не преодолимо к нему тянет., но и душу он мою всю вымотал. САМ НЕ ПИШЕТ, не звонит, инициатор встреч чаще всего я.
НО КОГДА ВИДИМСЯ, ОН САМА ПРЕЛЕСТЬ.Близкие отношения с ним на 100 балов.
Я и уйти хочу и не могу....какая то болезнь. Такое чувство, что ему нравится надо мной издеваться...

Помогите, как быть...И ЕЩЕ, В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ Я БОЛЬШЕ ОЩУЩАЮ СЕБЯ СЛУГОЙ, А НЕ ХОЗЯИНОМ. ОН ВСЕ СОКИ УЖЕ ВЫСОСАЛ...

п.с. когда мы видимся он от меня оторваться не может...Работать ему не работается, я вижу, что у него тоже башню сносит...

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 17 янв 2014, 07:43

Я за Вас болею, жду, что посоветуют. Как у Вас дела на сегодня?

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Сообщение Tat » 17 янв 2014, 09:53

Похоже на поведение женатого мужчины... И хочется ему, и колется. Ну и плюс к тому - он Король, одиночка
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»