Дракон и Я. Что у нас получится?
Приветствую всех форумчан! С теорией СГ ознакомилась сравнительно недавно, но в очень подходящий момент
Очень надеюсь получить от Вас ответ. Дело в том, что хотела бы узнать, как Вы спрогнозируете отношения парня Дракона-Рыцаря и Обезьяны-СВ? Чувствую, что собирается скоро сделать мне предложение (уже и семье своей сообщил) - а со мной вообще на эту тему не говорил ни разу. Практически не говорим ни о чём... Я понимаю, нам и молчать вдвоём приятно... но ведь нельзя совсем уж сводить к минимуму наше общение. Я иногда его не понимаю, он ведёт себя как настоящий Мистик. Наверно мне, для начала, нужно понять что он вообще из себя представляет - но я не вижу этой конкретики...Всё воздушно! У меня у самой, от этих мыслей хаос в голове образовался. Я бы ещё хотела узнать, может кто сталкивался по жизни с Драконом-Рыцарем - какой Он? И что от него ждать? Он родился 16 июня 1988г. Моя дата рождения: 1 апреля 1992г.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
В себя что ли оба погружены?Vendetta писал(а):Практически не говорим ни о чём... Я понимаю, нам и молчать вдвоём приятно... но ведь нельзя совсем уж сводить к минимуму наше общение.
Внешне должен походить href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 53#p274853Vendetta писал(а):Я бы ещё хотела узнать, может кто сталкивался по жизни с Драконом-Рыцарем - какой Он? И что от него ждать? Он родился 16 июня 1988г.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Vendetta писал(а):Дело в том, что хотела бы узнать, как Вы спрогнозируете отношения парня Дракона-Рыцаря и Обезьяны-СВ?
Ему нужен соратник и любовь для него чуть ли не самоцель.
Это будет патриархальный союз, где и говорить особо не рекомендуется.Практически не говорим ни о чём...
Но, в случае с Др.-близнецом, Вам повезло, его можно "разговорить", он, наверняка, Вас отлино чувствует и уже летает в своей поэтичности. Родился в день Об. как и я, поверьте, ему Ваш скептицизм пойдёт на пользу и понравится, так что начинайте обсуждать детали.Я понимаю, нам и молчать вдвоём приятно...
На это уйдёт вся жизнь:))Я иногда его не понимаю, он ведёт себя как настоящий Мистик. Наверно мне, для начала, нужно понять что он вообще из себя представляет - но я не вижу этой конкретики...Всё воздушно!
Чем он занимается, какую проф. ориентацию выбрал?
Он очень молод и у него сейчас кармический возраст, сценарии развития с ним отношений непредсказуемы.
Хотя, если он будет получать моральную от Вас поддержку и веру в его планы, у Вас все шансы на длительные и стабильные отношения, имхо.
-
glass_fish
мой отец
живут душа в душу, хотя мама папу всю жизнь пилит
папа очень чудесный, правда всю жизнь немного витает в облаках. но крайне интересный собеседник, я с детства любила его слушать. натура увлекающаяся в меру, до сих пор молод душей!
с мамой действительно как будто о главном - не говорят. больше он со мной что-то обсуждает, политику, всякие интересные штуки, события. мне всю жизнь казалось, что они о серьезном, по душам вообще не говорят. но надеялась, что это при мне, а может наедине. теперь уже кажется, что и наедине не очень.
не первый раз уже встречается мне союз Дракон+Обезьяна и по-моему для семьи и деток он вполне подходит. так все встреченные мною пары растят по много детишек и в целом счастливы по простому, по хоббитцки

живут душа в душу, хотя мама папу всю жизнь пилит

папа очень чудесный, правда всю жизнь немного витает в облаках. но крайне интересный собеседник, я с детства любила его слушать. натура увлекающаяся в меру, до сих пор молод душей!
с мамой действительно как будто о главном - не говорят. больше он со мной что-то обсуждает, политику, всякие интересные штуки, события. мне всю жизнь казалось, что они о серьезном, по душам вообще не говорят. но надеялась, что это при мне, а может наедине. теперь уже кажется, что и наедине не очень.
не первый раз уже встречается мне союз Дракон+Обезьяна и по-моему для семьи и деток он вполне подходит. так все встреченные мною пары растят по много детишек и в целом счастливы по простому, по хоббитцки
- дракоша
Компенсация пришла в виде дочери Собаки:))glass_fish писал(а): с мамой действительно как будто о главном - не говорят. больше он со мной что-то обсуждает, политику, всякие интересные штуки, события
Да, очень похоже на то, что в себя погружены оба - я сама по себе скрытна, и при том, что это больше свойственно мне - с ним я стараюсь быть более-менее "открытой", потому что меня напрягают эти недомолвки. Хорошо конечно, общаться на уровне душ - когда всё ясно без слов... но такое ощущение возникает, будто нам и поговорить не о чем. Но ведь это не так: есть же общие темы для разговора. К тому же профессии схожи: он экономист и я тоже. Когда он говорит о чём-нибудь, его интересно слушать. 

Дракоша, Вы правы на счёт того,что ему нужна моя моральная поддержка - он свиду невозмутимый, а эмоциональное напряжение передаётся. Как натянутая струна - а если его такое состояние - норма, меня это не очень радует.И его склонность к быстрой смене настроения,чем может быть обусловленна? Может это влияние Близнецов? И как определяют знак дня рождения? Он родился в день Об., а я тогда в какой?
И ещё: не могли бы Вы продолжить о том, что "ему нужен соратник, а любовь для него чуть-ли не самоцель"... Можно подробней раскрыть эту мысль. Я что-то ощущаю подобное - у него действительно есть планы, на совместное дело, и меня рассматривает не только как "будущую жену-домоседку"... Я вот думаю, ведь нам нежелательно будет иметь совместное дело - где каждый будет покорять карьерные высоты...мне же в таком союзе, положена роль "хранительницы очага", Мамы, но никак не бизнес-леди. Но уверенна, в том что, жена-домоседка ему со временем станет неинтересна. И что же? Мне придёться чем-то пожертвовать - а я не смогу полностью отказаться от своей карьеры...
И ещё: не могли бы Вы продолжить о том, что "ему нужен соратник, а любовь для него чуть-ли не самоцель"... Можно подробней раскрыть эту мысль. Я что-то ощущаю подобное - у него действительно есть планы, на совместное дело, и меня рассматривает не только как "будущую жену-домоседку"... Я вот думаю, ведь нам нежелательно будет иметь совместное дело - где каждый будет покорять карьерные высоты...мне же в таком союзе, положена роль "хранительницы очага", Мамы, но никак не бизнес-леди. Но уверенна, в том что, жена-домоседка ему со временем станет неинтересна. И что же? Мне придёться чем-то пожертвовать - а я не смогу полностью отказаться от своей карьеры...
- дракоша
Флегматик Дракон, насчёт эмоционального напряжения, даже не знаю, что здесь, неспособность пока что осознавать и ценить свой субъективный опыт (развитие эмпатии), трудности с самовыражением, но это предположения и очень осторожные, но как-то сомнительно. Скорей рыцарь без нервов, порой смотрю на Др.-близнецов и м. и ж., совершенно не возмутимый народ, иногда эмоц. окраску придают выражениям, чтобы под других подстроиться (клоунада) и юморят.Дракоша, Вы правы на счёт того,что ему нужна моя моральная поддержка - он свиду невозмутимый, а эмоциональное напряжение передаётся.
Скорей мистик и творческая натура, быстрая смена настроения не имеет никакого отношения к знаку Близнецов, этот зодиак, наоборот, предполагает быструю адаптацию к новым ситуациям и переменам, гибкость.его склонность к быстрой смене настроения,чем может быть обусловленна? Может это влияние Близнецов?
А вот недостаточное количество альтернативности обратных связей, может восприниматься критически.
У Кваши написано, что у рыцаря есть некоторая остеклененность, загипсованность, иногда странность, иногда до грани, иногда за гранью.
Почитайте о мистиках.
http://www.xsp.ru/sh/ Справа в «гороскопе на месяц» введите месяц и год рождения и смотрите в календаре знак соответствующий дню рождения.И как определяют знак дня рождения? Он родился в день Об., а я тогда в какой?
Он Рыцарь, да ещё взлётный, "ставит любовь превыше других дел" (с). Может быть и так, что взаимоотношения могут восприниматься как: «есть взаимные чувства, понимание, всё остальное придёт», тем более у самодельщика, априори. На самом деле, этот принцип по жизни у рыцаря таки функционирует.И ещё: не могли бы Вы продолжить о том, что "ему нужен соратник, а любовь для него чуть-ли не самоцель"
Хотя, один друг нашей семьи (Др. близнецы) доигрался, настолько неприхотлив и весь в своих мистических полётах, спасает мир на работе (комиссар полиции), что однажды вернулся домой и нашёл только записку от жены, мол, «ушла», его друг – Дракон, обвинил того, что - «работать меньше надо». Но не знаю, что за тип брака был у него (17 лет назад, дело было).
Но Др.бл. рыцари, не будут бороться за власть в семье, очень расположены к общению и соблюдение внутренней свободы, практически, гарантировано.
Патриархальный союз очень даже благоприятен для развития в карьере, отличных друг от друга. Вы по ДП клоны (Об.Др.), вы взаимозаменяемы, что отлично для семьи.... Можно подробней раскрыть эту мысль. Я что-то ощущаю подобное - у него действительно есть планы, на совместное дело, и меня рассматривает не только как "будущую жену-домоседку"... Я вот думаю, ведь нам нежелательно будет иметь совместное дело - где каждый будет покорять карьерные высоты...мне же в таком союзе, положена роль "хранительницы очага", Мамы, но никак не бизнес-леди. Но уверенна, в том что, жена-домоседка ему со временем станет неинтересна. И что же? Мне придёться чем-то пожертвовать - а я не смогу полностью отказаться от своей карьеры...
Совместное дело, да, нежелательно. Вы заповеди уже прочитали?
И планирует он, наверное рассматривает возможность, а планировать будете вместе через диалог, да и Вы для него наверное важнее, нежели совместное дело. Я тоже в клоновой патриархалке была и тоже мой Др. сначала планировал, развивал гипотезы по совместному делу, но у меня свои проф. планы, отдельные от него и как-то всё решилось само собой.
П.С. так и догадывалась, что он экономику выбрал, но это астрология.
П.п.с. Вендетта - месть, этот ник из комикса?
Дракоша, когда я выбирала ник для форума не долго-то и думала, просто хотелось что-то необычное... А что правда из комиксов? Ими я никогда не интересовалась. А вот значение этого слова... задумалась, почему я выбрала именно это? Интересно...
Что касается моей темы, развивать её нет смысла - можно и удалить.
Вопросы по теме решены, ответы найдены.
Спасибо всем, кто участвовал.

Что касается моей темы, развивать её нет смысла - можно и удалить.
Вопросы по теме решены, ответы найдены.
Спасибо всем, кто участвовал.