Помогите разобраться в векторе. Петух-Собака
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Мать одиночка больше подходит.
Много разговоров. И разбитое корыто.
Каждому свое.
Вы правы. Но все будет хорошо. Обязательно!Figi писал(а):Мать одиночка больше подходит.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Про синастрию и всяческие аспекты в разделе по СГ не принято упоминать - здесь свои методы..miram писал(а):Синастрия не идеальная у нас. Очень много хорошего, но и противоречий очень много. Любовь, страсть. Всего хватает.. Вопрос как раз в том, что шансов сохранить немного. Или это не приговор?
А вот хочу спросить - Вы пробовали протестировать свои отношения по СГ с этими двумя мужчинами своими? И что получилось? Любопытничаю...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
_Top_Tatiana_NSK
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Подскажите, как это сделать? СпасибоLiola писал(а):Про синастрию и всяческие аспекты в разделе по СГ не принято упоминать - здесь свои методы..miram писал(а):Синастрия не идеальная у нас. Очень много хорошего, но и противоречий очень много. Любовь, страсть. Всего хватает.. Вопрос как раз в том, что шансов сохранить немного. Или это не приговор?
А вот хочу спросить - Вы пробовали протестировать свои отношения по СГ с этими двумя мужчинами своими? И что получилось? Любопытничаю...![]()

- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Мой пост был в контексте темы. Проблемные отношения с мужем и векторные отношения с Собакой, где сразу пошли ссоры, первый звонок, что можете остаться ни с чем. Романтизм в любви быстро пер###вается волей. Из ваших постов разногласия пошли с самого начала отношений. Ребенок может на время стать стабилизатором. Позже, игрушка и предмет для манипулирования между вами, все его любим, папа и мама по разным баррикадам.miram писал(а):
Вы правы. Но все будет хорошо. Обязательно!хотя, думаю, не стоит говорить такие вещи женщине в положении. Если Вы меня хотели задеть-задели. Я и пришла на этот форум,чтобы выговориться. Приятного Вам вечера.
Метания между двумя вариантами, остаться ни с чем.
Мужчин в мире больше двух, насколько я знаю.
Желаю вам счастья в личной жизни.
Каждому свое.
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Зацепило,видно. Много букаф-учитесь выражаться яснее. А то подумаю, что у меня тырите.Figi писал(а):Мой пост был в контексте темы. Проблемные отношения с мужем и векторные отношения с Собакой, где сразу пошли ссоры, первый звонок, что можете остаться ни с чем. Романтизм в любви быстро пер###вается волей. Из ваших постов разногласия пошли с самого начала отношений. Ребенок может на время стать стабилизатором. Позже, игрушка и предмет для манипулирования между вами, все его любим, папа и мама по разным баррикадам.miram писал(а):
Вы правы. Но все будет хорошо. Обязательно!хотя, думаю, не стоит говорить такие вещи женщине в положении. Если Вы меня хотели задеть-задели. Я и пришла на этот форум,чтобы выговориться. Приятного Вам вечера.
Метания между двумя вариантами, остаться ни с чем.
Мужчин в мире больше двух, насколько я знаю.
Желаю вам счастья в личной жизни.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
-
_Top_Tatiana_NSK
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Всем огромное спасибо за участие и поддержку! Тема закрыта! Принято волевое решение:) вычеркнуть героя темы навсегда из своей жизни. Не умею я такие вещи прощать! Мозг встал на место! Надеюсь, встретиться с вами в других темах! Всем удачи и теплых выходных!:):):)Top_Tatiana_NSK писал(а):![]()
Зачем этот тест, если у них вектор? Эпический абздец он и в Африке эпический абздец. Тут еще и начался нехорошо. Если и вырулит на позитив, то это никакая таблица не предскажет.