Помогите разобраться в векторе. Петух-Собака
Всем добрый вечер! Сделала у астролога синастрии на меня и на собаку и на меня и Мужа. Думала, если напишет астролог ничего общего, не Ваше. Начну без оглядки новую жизнь. Прочитала, плакала. С собакой сильнейшая синастрия,переполненная взаимными аспектами. Она даже сказала фантастическая. Сказала миритесь, это Ваш человек, он может сделать Вас счастливой. При этом отметила, что шансов на примирение немного, учитывая мои дирекционные аспекты. Это если вкратце. А с мужем слабая синастрия. Мало общего. Мало взаимных аспектов. Все как я и чувствовала.всем приятного вечера.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Синастрия это не гарантия быть с человеком)))К сожалению)miram писал(а):Всем добрый вечер! Сделала у астролога синастрии на меня и на собаку и на меня и Мужа. Думала, если напишет астролог ничего общего, не Ваше. Начну без оглядки новую жизнь. Прочитала, плакала. С собакой сильнейшая синастрия,переполненная взаимными аспектами. Она даже сказала фантастическая. Сказала миритесь, это Ваш человек, он может сделать Вас счастливой. При этом отметила, что шансов на примирение немного, учитывая мои дирекционные аспекты. Это если вкратце. А с мужем слабая синастрия. Мало общего. Мало взаимных аспектов. Все как я и чувствовала.всем приятного вечера.
У меня тоже последние отношения с идеальной почти синастрией))))Ну и шо?)))) Мы не вместе)
А когда есть напряжения в синастрии,иногда и интереснее с человеком)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
-
_Top_Tatiana_NSK
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
- П о л: ( ж )
Olgamber, с Вами соглашусь. Я с несостыкующимся мне Котольвом. Ушла из "идеальной" синастрии. Можно было б сказать, что в идеальной-"хорошо, но скучно". Но не так. Там слишком правильно для нашего грешного мира, так не бывает, в это не веришь, это так недостоверно смотрится, что не можешь это себе позволить и уходишь, оббивая свои углы об углы чужие))
Синастрия не идеальная у нас. Очень много хорошего, но и противоречий очень много. Любовь, страсть. Всего хватает.
![]()
-
_Top_Tatiana_NSK
Ничто не приговор))) Но многое чуть позже становится не важным)
-
glass_fish
- СГ: Не определился
да ничего странного.Алиса Селезнева писал(а):странное дело. от всех хозяев в векторе это слышу. слуга конечно ведет отношения но чтобы до такой степени..miram писал(а):Ситуация наоборот. Словно слуга-я:). Без него -пустота. .
может векторное кольцо работает хаотично в оба направления...
![]()
к слову, если получается зависимость побороть, то все быстро встает на свои места и Хозяин сразу становится ведущим, а Слуга - служит. видимо, это и имел в виду Кваша, когда писал правила ВБ. назвался Хозяином - веди себя соответственно! Слуги оч часто чувствуют свою власть, как дилер
p.s. когда была в ВО Слугой ничего еще про ВО не знала, а то бы разгулялась

-
_Top_Tatiana_NSK
Судя по нашему Слуге, "торчит"-он. Допускаю, что это взаимно или переменчиво.
Девочки, как считаете. Астролог сказал шанс на восстановление маленький, но есть. Есть возможность задать хорарный вопрос, который якобы даст точный ответ возможно примирение или нет. Как думаете стоит ли его задавать?некий элемент программирования в этом есть. Может просто пробовать и все? И когда л-учше делать? В день собаки, петуха или быка? Заранее всех благодарю
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
да позвоните ему уже!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Я просто думаю, остыл ли лев- собакин. Две недели достаточно,чтобы подобреть:(. Не боюсь, а опасаюсь.Алиса Селезнева писал(а):да позвоните ему уже!