Помогите разобраться в векторе. Петух-Собака
Девочки, а как считаете, сколько ждать? Неделя уже прошла. Месяц?
-
_Top_Tatiana_NSK
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
- П о л: ( ж )
Не паникуем, отпускаем, "четыре пишем-два в уме". У Вас целая жизнь времени. Отрешитесь от этого ожидания, не пугайте своим стуком сердца Вами плененного вепря)) Быстрее будет)miram писал(а):Девочки, а как считаете, сколько ждать? Неделя уже прошла. Месяц?
Алиса, девочки, все-таки духовка сильнее вектора?? Стоит ли вообще силами мериться??? А как петушкам быть? Когда нам удача улыбнется??Алиса Селезнева писал(а):духовка так просто не заканчивается, непростая она, подождите у козочек год лихой удачи хоть закончится..
![]()
Змейа-рогатая, большое спасибо, за участие в моей теме.Вы абсолютно правы. Легкомысленно и безрассудно.Пора взрослеть, умнеть , делать выводы.

- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
конечно вектор, как можно своих детей любить по разному...на такое мне кажется только вектор способенmiram писал(а):Обнаружила и в своей семье вектор. Сыну семь лет и он тоже собака -телец. Не знаю пока ,что будет дальше.. И в векторе ли дело. Без слов понимаем друг друга.. достаточно одного взгляда.. Дочку безумно люблю и восхищаюсь во многом, она у меня змея -рыба. Маленький, отважный воин и с непобедимым характером. Воюем..а с сыном какие-то совсем другие ,неземные чувства... Каждое утро,когда вижу его, слышу ... понимаю ,какая я счастливая .. Вектор?
я не знаю что сильнее духовка или вектор. думаю так вопрос не ставится, все индивидуально, но мне духовные отношения намного тяжелее и болезненнее дались, внутренняя сцепка происходит мощная, надолго.miram писал(а): Алиса, девочки, все-таки духовка сильнее вектора?? Стоит ли вообще силами мериться??? А как петушкам быть? Когда нам удача улыбнется??
ну да все по заповедям. патриархальный - это брак индивидуалистов. людей с богатой внутренней жизнью, не ищущих счастья в других людях а нашедших его в самом себе, в проявлении божественного даже может быть. Любые глубокие разговоры и попытки познать друг друга приводят к развалу.miram писал(а):Ах,Это заблуждение, что после 30 лет нужно спокойствие и статика. Все только начинается. И потом дело не только в годах рождения. Во многом на нас оказывает влияние та среда и люди вокруг нас. Печешь блинчики. Пекла. 9 лет. И понимаю ,что вроде и родные, но абсолютно чужие люди. До смешного. Он абсолютно не знает и не понимает на какие темы со мной общаться. Зато с другими у него полный порядок.. Я понимаю, ему просто хорошо со мной рядом молчать и наблюдать, не пытаясь понять. А я так не могу:). Одиноко очень.При этом я очень активный человек, много другого общения, хобби ,дети.. Но,вот, это одиночество ...ЭХ
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
miram писал(а):Девочки, а как считаете, сколько ждать? Неделя уже прошла. Месяц?
В моей ситуации с собакой-львом я могу сказать, что они могут ждать вечно, но.. как в том анекдоте: "вот внезапного возвращения с командировки совсем не ожидают")
Им хочется, чтобы их любили ВСЕ, но сами любить они не умеют, зато умеют показывать красивый фасад, только взамен ничего не дают, чувствуется лишь холод и мороз.
Хотят хорошо выглядеть: "Иначе меня никто любить не будет"- и это могут сказать совсем не замечая того, кто с ними рядом. И как только остаются в одиночестве начинают ненавидеть, но..тем не менее, одиночество своё они любят!)
Я думаю, к ним лучше употреблять местоимения не "она" или "он", а "они". С другой стороны- поражаешься тому, как они всем видом демонстрируют игнор ко всем, но.. в тоже время хотят, чтобы это общество людей, которых они совсем не уважают их признавали!?) Зачем им это нужно? Почувствовать свою уникальность и причастность?) В..отстранении?)))
И мне кажется, самый большой страх (иначе для чего столько внешнего пафоса?) они считают, что, на самом деле, они недостойны любви. Ничьей. Это какой-то игнор-самоигнор, который им (на самом деле) приносит удовольствие, и в своём таком уединении они ищут лёгкую романтику в различных связях, ни перед кем ни за что не отвечая, потому, как мне было сказано : "Ведь отношения 1 на 1 создают привязанность..а это не очень хорошо". Вот как..оказывается

- дракоша
- СГ: Не определился
Собака верен в свободном состоянии.
Любому мужчине, который, в принципе, настроен на серьёзные отношения, нужно чувствовать, что Он Вам нужен.
Любому мужчине, который, в принципе, настроен на серьёзные отношения, нужно чувствовать, что Он Вам нужен.