Дракон-Рыбы (Вектор) - подкаблучник?

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 10 окт 2014, 22:25

сокровище из алм писал(а):ну там, в казарме, понятно - он мечтает прижаться и обжаться....условия таковы, что к этому подталкивают и тело, и воображение)))
а когда он выйдет, тогда что?
когда все курочки одного-другого-третьего городов ..... все будут шелестеть крыльями у него под драконьим носом?
вот я и не знаю,зовет ехать к нему
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 10 окт 2014, 22:30

Ундина, а Вы не пользуетесь внутренним чутьем? когда что-то внутри само без вас и ваших решений сразу делит что-то, что делаешь (не замысливаешь - а именно делаешь) и чувствуешь - или оно белое (точно из твоей жизни, оно получится 100 пудов) - или черное, оно не получится....
даже не знаю как словами-то объяснить....
к вам такие точные понимания не приходят?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ундина

Сообщение Ундина » 10 окт 2014, 22:36

сокровище из алм писал(а):Ундина, а Вы не пользуетесь внутренним чутьем? когда что-то внутри само без вас и ваших решений сразу делит что-то, что делаешь (не замысливаешь - а именно делаешь) и чувствуешь - или оно белое (точно из твоей жизни, оно получится 100 пудов) - или черное, оно не получится....
даже не знаю как словами-то объяснить....
к вам такие точные понимания не приходят?
интуиция молчит, знаю только,что не расстанемся- а как не расстанемся-не знаю

_Некто Приблудное
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Некто Приблудное » 11 окт 2014, 20:41

Ундина, Кабанчик, мне непонятно одно - в мире около 7 миллиардов человек, чуть менее половины - мужчины. Неужели мир для Вас ограничивается не желающим содержать семью(равно быть мужчиной) Тигром и гулящим Драконом?
Где Ваше женское достоинство?
Почему не обнулить в Кармический Тигров и Драконов?
С годом Козы - началом нового цикла и Презентацией придёт новая судьба.
Среди трёх миллиардов мужчин найдётся тот, с кем можно создать семью, не? Один. Вам ведь не десять нужно?

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 11 окт 2014, 20:49

Некто Приблудное
, давайте я Вам свой ответ тоже дам на этот вопрос
он как-то пересекается со странным моим более ранним вопросом
когда что-то внутри само без вас и ваших решений сразу делит что-то, что делаешь (не замысливаешь - а именно делаешь) и чувствуешь - или оно белое (точно из твоей жизни, оно получится 100 пудов) - или черное, оно не получится....
вот что Ундина меня поняла - я как-то и не сомневаюсь....
ПОКА нет внутри чувства этого ухода у нее....что время и место сами уходят, которые дают сейчас (не факт - что через час) дракону БЫТЬ
если Ундина как я чувствует время и место то подтвердит правильность....
если у нее нет этого своеобразного знания - с удовольствием послушаю ее ответ
если человеческим языком говорить, то момент изменения реальности - это изменение плотности воздуха вокруг тебя, а дальше типа внутреннего голоса "это всё"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ундина

Сообщение Ундина » 11 окт 2014, 23:48

Плиз, не взывайте ни к какому женскому достоинству - я ж сказала, что нет у меня такого рудимента!
Женщины с достоинством живут наслаждаясь своим же обществом.
По поводу моих мужчин - гештальт должен быть завершен - нет ощущения конечности, изжитости до конца отношений.
Пока не окунешься в воду,не знаешь,где дно.
Я даже Тигра, которого как мужчину не воспринимаю, не могу обнулить, а что говорить о Драконе, которого каждый вечер я шлю подальше и каждое утро, от которого я жду смс или звонка - ну особо не жду,он всегда на связи.
Три миллиарда мужчин - частично алкоголики,наркоманы,женаты,гомосексуалисты, скучные типы и прочие фишки.
И у меня было немало мужчин, среди которых отсеялись вот эти.
Поверьте,в социальном плане - это не самые худшие варианты.
сокровище из алм писал(а):ПОКА нет внутри чувства этого ухода у нее....что время и место сами уходят, которые дают сейчас (не факт - что через час) дракону БЫТЬ
ДА, ВСЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАНО
Я не сторонник резьбы по живому и смысла в этом не вижу.

90% людей, которые меня знают в реале считают, что я проживу свою жизнь с Тигром
И,поверьте, я не могу сказать,что они не правы
Но я точно знаю, что пожалею в какой-то мере - о любом своем выборе.

Пожить одна я всегда успею.Хотя не живу ли я одна сейчас?У нас дома с Тигром полная гармония - каждый сам по себе. За первые 5 лет совместной жизни он меня приучил,чтобы я не производила никаких просьб по отношению к нему,это меня научило полагаться полностью на себя,поэтому это он меня теперь просит о деньгах, машине и прочем.Зато мир,тишина, и он в своем уголке.Но!Как только я скажу,что я ухожу,что гор изобилия меняет координаты,вот тут пойдет свистопляска. Хотела сбежать из дома на машине -просто свалить,и потом позвонить.Но есть ребенок и так не сделаешь. А я боюсь, как бы он не сделал чего со мной.

А Дракон...а Дракон мне дарит ощущение,что я любима - да, с его дурацкими изменами, да именно так, да он мне несет чушь,что я самая лучшая, я идеал, что любит меня и только меня, пусть тут где-то ложь -она для других виднее - но 100 смс в день и разговоры часами сейчас придают мне сил не забыть,что я -ЖЕНЩИНА.И да, меня устраивает,что у нас секс по 6 раз в за ночь,и что он смотрит на меня своими масленными глазами снизу вверх, и что он мне НИКОГДА не перечит.И именно этот мужчина отдает мне всю свою ЗП,и именно он утром не разбудит меня, а сам позавтракает и все уберет,и именно он придет с работы и уберет,и приготовит нам. И,да, я очень не уверена,что увижу то же самое от другого.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 12 окт 2014, 00:14

то ли плакать - то ли смеяться (в смысле радоваться за Вас)
с одной стороны - если этого всего женского так хочется, так нужно и ты получаешь все это - вроде есть повод для радости.....а уж если много этого.....то и в пляс пускаться можно....
я как-то сама всегда выхожу на средний уровень эмоций
если он чуть вспрыгнет - ок (но ведь чуть!)
если свалится - и тут будет ок (тоже ведь чуть!)
кого не убери из моей жизни - опять это "чуть" вылезет.....
а что словит Ундина, если застанет Дракона в постели с другой?
это я так, чисто абстрактный пример привела, где видно сразу - Дракона нет...уже-ушел....улетела крылатая сволочь...
мне кажется - будет трудно подняться, или я ошибаюсь?
у меня фишка была в прошлом году....в каком-то роде удивительная для меня:
призналась мужчине, что жить без него не смогу....
ровно по окончании звука была сформирована цель: учишься жить без него
летом расстались - Вы даже коммента моего не увидите, когда это случилось (что я умираю))))))))
а что с Ундининым любимым Дракошей.....его разворот на 180 - не принесет беды точно?

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 12 окт 2014, 00:16

Ундина, мне уже неловко за свои дифирамбы Драконам, но только что прочитала статью про Диму Бикбаева 15 марта 1988 гр. Мало того, что их "Кораблики" у меня на одном из контактов, так ещё и по жизни чудесный человек, учит детишек, пишет хорошие песни. Да всё у вас нормально будет, я здесь насчёт Обезьяньего времени часто читаю, что связывает надолго. Так что дождитесь 23 ноября (Стрелец-Обезьяна) и купите друг другу кольца.
^~^

Ундина

Сообщение Ундина » 12 окт 2014, 00:29

сокровище из алм писал(а):а что словит Ундина, если застанет Дракона в постели с другой?
это я так, чисто абстрактный пример привела, где видно сразу - Дракона нет...уже-ушел....улетела крылатая сволочь...
мне кажется - будет трудно подняться, или я ошибаюсь?
а что с Ундининым любимым Дракошей.....его разворот на 180 - не принесет беды точно?
будет смерть - чья именно, а так же физическая или духовная - я не знаю
по классической астрологии очень вероятно,что мы расстанемся

Ундина

Сообщение Ундина » 12 окт 2014, 00:32

алиса писал(а):Да всё у вас нормально будет, я здесь насчёт Обезьяньего времени часто читаю, что связывает надолго. Так что дождитесь 23 ноября (Стрелец-Обезьяна) и купите друг другу кольца.
Почему именно Стрелец-Обезьяна?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»