Просветите...посоветуйте
Просветите...посоветуйте
похоже-да....в личной жизни"волшебства"хватало...с избытком))))сбежала от Хозяина и встретила Слугу....только хрен редьки не слаще)))))еле уползла....морально раздавил((
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Просветите...посоветуйте
Так же рекомендуется попасть в отношения на которые у обоих знаков есть предназначения. Для более комфортабельного построения семьи. А не так что залетела случайно, в отношения.
Рекомендуется анализировать свое предназначение по всем параметрам (папе/родителям и тд), так же предназначение партнера, и год знакомства как минимум.
Векторные отношения семейными в СГ уже не считаются.
Рекомендуется анализировать свое предназначение по всем параметрам (папе/родителям и тд), так же предназначение партнера, и год знакомства как минимум.
Векторные отношения семейными в СГ уже не считаются.
Просветите...посоветуйте
но,как я поняла Кабан-Лев "брачный доктор"и ему в любых отношениях комфортно...кроме векторных?
- Розочка
Просветите...посоветуйте
Да прям. Ничего не комфортно, вектор просто любые отношения может тянуть, вытягивать и строить. Плюс кабан часто терпит.Leno4ka писал(а):но,как я поняла Кабан-Лев "брачный доктор"и ему в любых отношениях комфортно...кроме векторных?
- Розочка
Просветите...посоветуйте
Вектору, как и любому другому знаку наиболее комфортно в тех отношениях на которые у него предназначения по разным параметрам, и которые у него возникли в волшебные годы его, его партнера или взаимно волшебные плюс идеально если еще и ко всему прочему отношения будут питательными....
Просветите...посоветуйте
Розочка,вы чудо!Спасибо за беседу,за разъяснения

Просветите...посоветуйте
Добрый день! Розочка, можно тогда уж и мне получить Ваш совет-консультацию. Сейчас завязываются отношения с МЧ змея-рыбы 14.03.1977. А мои данные змея-рыбы 15.03.1977.
Получается встреча произошла в НЕ ВОЛШЕБНЫЙ год, год лошади. Это что получается ничего не получиться?
Получается встреча произошла в НЕ ВОЛШЕБНЫЙ год, год лошади. Это что получается ничего не получиться?
- Розочка
Просветите...посоветуйте

Но грубо говоря, ощущения правильного, волшебного счастья не будет. Считается что лучше чтоб хоть у одного партнера был волшебный год.
Иногда люди встречаются долго, не могут решиться, расходяться, а потом вдруг в волшебный бах, и за крутили по новой...
Вообще думаю что с годами, любовь, волшебство идет исключительно в волшебные годы.
У змей волшебные годы совпадают, и наверное не вы, не ваш партнер считать встречу, или союз получившийся судьбоностным не будет. Хорошо когда хотя бы один из партнеров немного как бы этой искоркой скажем так обогревает. Чего у вас со змеем нет.
Но опять таки, надо смотреть на все показатели, и не только год встречи. Но если год встречи оказался волшебным или как минимум после кармического то это большой плюс для длительных отношений.
Думаю что скорее всего вы с партнером будите немного киснуть из за того что познакомились не в волшебный.
По гороскопу-предназначению вы не подходите, оба рыбы. Если по родителям, папе, маме подойдете это будет плюс. Если есть или хотите воспитывать/заводить детей (патриархалка) еще плюс. Ну и тд... Просто наверное есть опасность пережить кризис отношений в год обезьяны, ведь он мало того что после кармического, так еще и волшебный.
ПС. Я не официальный консультант по СГ. Так что могу что то и напутать.
Просветите...посоветуйте
Добрый день! Розочка ,а можно к вам еще вопрос. Вот по-вашему мнению, как считаете, может быть следующая ситуация. Я и мой МЧ Рыбы ,т.е. Кабаны, у Кабанов идет кармический год.... Этот факт на наше совместное "волшебство" никаким боком не влияет? Или этот эффект только по году рождения работает??