Ребенок в векторе с родителями.
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( ж )
Здравствуйте.
Даты родителей:
26.01.84 папа.
11.11.84 мама.
Сын 11.06.14г.
Подскажите, какие советы могу давать родителям? Какие могут быть сложности? На что обратить их внимание?
Спасибо.
Даты родителей:
26.01.84 папа.
11.11.84 мама.
Сын 11.06.14г.
Подскажите, какие советы могу давать родителям? Какие могут быть сложности? На что обратить их внимание?
Спасибо.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Было несколько тем по поводу вектора родители-ребенок на форуме.liona писал(а):Здравствуйте.
Даты родителей:
26.01.84 папа.
11.11.84 мама.
Сын 11.06.14г.
Спасибо.
Я, помнится, приводила примеры Путина (Др) в семье 2 родителей (Кб) или Людовика 14 (Тг) в семье родителей (Бк). Т.е. когда оба родители - хозяева. Ничего страшного в этом нет, по моему мнению, гораздо страшней, когда какой-то родитель слуга. А еще страшней, когда родители между собой выясняют отношения за счет ребенка. Но патриархалке скорее всего это не грозит.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
_южина
- СГ: Коза-Стрелец / Шут
- П о л: Левый
у меня не так много примеров... однако мама - кот, сын - дракон. это просто жесть.
причем брак - патриархальный. двое других детей выкинуты из материнского сознания.
к слову сказать - средний сын - хозяин старшего. и там- также постоянные конфликты.
причем брак - патриархальный. двое других детей выкинуты из материнского сознания.
к слову сказать - средний сын - хозяин старшего. и там- также постоянные конфликты.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
а если ребёнок аутист...
![]()
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
А в чем именно жесть? Замкнутость друг на друге?южина писал(а):у меня не так много примеров... однако мама - кот, сын - дракон. это просто жесть.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Маха
Когда ребенок хозяин родителя? Наверное, потому что чувствует необоснованное поклонение.Арго писал(а):Маха...а почему страшней?у сестры Кота-Близнеца дочь Дракон-Телец
Но я основываю свои наблюдения в отношении мама-слуга и сын-хозяин. В одном случае - игромания и алкоголизм, во втором случае просто алкоголизм, и в обоих случаях неженатость. В третьем случае вроде нормально с карьерой, но плохо с личной жизнью, мама-слуга очень много занимает места.
-
_южина
нет. не замкнутость.
она его клянет что он "такой, разтакой и не такой. не внимательный, не вежливый (хам), не помогает, устраивает истерики и капризы (старший ребенок в семье), прогуливает школу, врет, ворует и т.д.". у ребенка претензии: "мешают младшие братья, мать орет, не считается с ним, не увважает его и т.д.". конфликты - исключительно со страшим ребенком. причем со слезами и истериками.
муж более "услужлив" по отношению к сыну-хозяину, но муж - вектор и у него получается более менее сохранять какие то отношения с сыном. мать - болеет, то спина, то варикоз, то глаза. а женщина - молодая и внутренне сильная. ничего не хочет делать, не сил, желания и т.д. ждет-по-ждет, когда старший вырастет и "свалит" в вУЗ, армию, женится. но думаю что зря строит иллюзии.
она его клянет что он "такой, разтакой и не такой. не внимательный, не вежливый (хам), не помогает, устраивает истерики и капризы (старший ребенок в семье), прогуливает школу, врет, ворует и т.д.". у ребенка претензии: "мешают младшие братья, мать орет, не считается с ним, не увважает его и т.д.". конфликты - исключительно со страшим ребенком. причем со слезами и истериками.
муж более "услужлив" по отношению к сыну-хозяину, но муж - вектор и у него получается более менее сохранять какие то отношения с сыном. мать - болеет, то спина, то варикоз, то глаза. а женщина - молодая и внутренне сильная. ничего не хочет делать, не сил, желания и т.д. ждет-по-ждет, когда старший вырастет и "свалит" в вУЗ, армию, женится. но думаю что зря строит иллюзии.
- Маха
Кстати, в примере сын Лш-Бл мать Кб-Скрп так же было, с раннего детства: и бандитом, и хулиганом обзывала, и матом на него ругалась. Он был шустрым, подвижным ребенком, похож на ангелочка. Она овдовела, когда сыну было около 6 лет, замуж не вышла - сказала, что ради детей.южина писал(а):нет. не замкнутость.
Сейчас у сына игромания, алкоголизм. Женился, быстро развелся, вернулся жить к маме. Ему 36, маме за 60. Она плачет, когда спрашиваю, как дела. Всё замкнулось на сыне, в результате. Он младший, старшая дочь Кт-Кзр, у нее семья, 2 сына, работа хорошая.
-
_южина
ну да.. согласна. причем в мне знакомом случае слуга мечтает сына-хозяина "женить, отдать в армию и т.д.", но думаю это вряд ли удастся. ситуация еще в том, что она потом будет себя винить, что "недолюбила, недосмотрела, недовоспитала". и итог будет скорее всего такой, как описываете вы.
имхо. если ребенок в векторных отношениях с родителями, то задача родителей сделать так, чтобы ребенок поскорее "вышел из дома".
также наблюдаю ситуацию, где мама - хозяйка, ребенок - слуга (Собака-Бык). Мама сказала, что ребенок должен плавать. И плавает ребенок. Хотя как по мне, будучи Быком - Близнецами (вектор) мальчик имеет высокую степень творческой и интеллектуальной реализации. Но мама сказала ПЛАВАТЬ. Ребенок более достаточно часто и не не имеет конструкции пловцам. Но разве можно спорить с мамой-хозяйкой. Она же сказала "ПЛАВАТЬ!!"
)
имхо. если ребенок в векторных отношениях с родителями, то задача родителей сделать так, чтобы ребенок поскорее "вышел из дома".
также наблюдаю ситуацию, где мама - хозяйка, ребенок - слуга (Собака-Бык). Мама сказала, что ребенок должен плавать. И плавает ребенок. Хотя как по мне, будучи Быком - Близнецами (вектор) мальчик имеет высокую степень творческой и интеллектуальной реализации. Но мама сказала ПЛАВАТЬ. Ребенок более достаточно часто и не не имеет конструкции пловцам. Но разве можно спорить с мамой-хозяйкой. Она же сказала "ПЛАВАТЬ!!"