Королевская дружба / любовь

Ответить
Аватара пользователя
Дэйзи
Гуру-Мистик
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 17:23
СГ: Не знаю
П о л: Левый
Откуда: Кот'дИвуар
Поблагодарили: 25 раз

Re: Королевская дружба / любовь

Сообщение Дэйзи » 17 дек 2010, 21:15

Изображение

Билл Гейтс - (28 октября 1955 - Коза\Скорпион - Король)
Мелинда Гейтс - (15 августа 1964 - Дракон\Лев - Королева)
Равный брак.

«Удивительно, но Мелинда заставила меня захотеть на ней жениться. Это очень странно, ведь это абсолютно противоречило моим рационалистическим соображениям по поводу брака».

Супруга компьютерного миллиардера всегда находится в тени, выбираясь разве что на акции своего фонда, ее редко заметишь на светских мероприятиях, она нечасто дает интервью. Мелинда старается обеспечить полную неприкосновенность частной жизни всей семьи – и мужа в особенности. СМИ рассказывают о трогательной детали: в ресторане госпожа Гейтс старается сесть так, чтобы закрыть собой мужа, защищая его от собирателей автографов и недовольных пользователей Windows.

Такие романтические мелочи удивительно органично вписываются в отношения Гейтсов, которые в другое время больше походят на отношения партнеров. Их и воспринимают часто как одно целое. Так, в 2005 году американский журнал Times назвал не одного Человека года, а двух – Билла и Мелинду вместе.

Прожив в браке 14 лет, Мелинда сказала, что по прошествии многих лет они с мужем в стали хорошими партнерами.


У четы Гейтс трое детой: Дженнифер Кэтрин (Jennifer Katharine), Рори Джон (Rory John) и Фиби Адель (Phoebe Adele). Всех их ждет относительно скромное наследство в размере 10 миллионов на каждого. Основную же часть состояния Гейтс отписал на благотворительность.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Аватара пользователя
Ёлка
Сообщения: 5526
Зарегистрирован: 07 янв 1970, 00:51
СГ: Не знаю
Поблагодарили: 13 раз

Re: Королевская дружба / любовь

Сообщение Ёлка » 18 фев 2011, 00:51

Случаи из жизни. :P

Мой друг 8 лет Лошадь-Король упросил маму купить ему портрет Д.Медведева(Змея-Король). Когда я его спросила," это кто?", ответил: "Ты, что не знаешь, это наш президент, он мне нравится". Теперь портрет стоит на видном месте в его комнате.

Откровения Тигра-Короля в тему "Малолетний властелин":

-мне было три года и одна знакомая мамы спросила меня, кем я хочу стать когда вырасту, я ответил "ми-ни-стром!" и поверг её в такой гомерический хохот, она до слез смеялась, я на это очень обиделся, она спохватилась и начала оправдываться, что мол она нисколько не сомневается в этом, ты конечно же обязательно станешь министром и т.д.
Потом я стал уже более осторожен. когда в следующий раз взрослый неосторожно задал этот глупый вопрос, я долго молчал и потом ответил "не скажу". тут уже смеялась до слёз мама, наблюдавшая эту сцену. после этого я избегал разговоров на эту тему

Ответить

Вернуться в «Король»