Лошадь-Телец/Вождь- /Апостол

Ответить
Аватара пользователя
Ms_VV
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 05:22
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )
Поблагодарили: 11 раз

Лошадь-Телец/Вождь- /Апостол

Сообщение Ms_VV » 30 авг 2010, 00:32

нашла про нас тему, прочитала, не поразилась. всё так и есть. не признаю практически никаких запретов и вказивок. никогда не думала, что психологи смогли бы мне помочь, даже когда сходила с ума. астрологам верю только постольку-поскольку, если их мнение совпадает с моим, поэтому и изучаю астрологию сама. вообще соглашаюсь со всеми только в этом случае. очень редко, кто меня поражает своим мышлением, с годами всё меньше, нравится. меня считают инопланетянкой, всегда считали. сначала все пытаются со мной спорить, учить жизни, через какое-то время, не лезут ко мне вообще, иногда спрашивают, как лучше сделать. в трудную минуту обращаются. действительно я одиночка. близкие отношения мне втягость. друзья есть, и хорошие, но с ними не вижусь часто. устаю. не интересно. книг не читаю вообще давно. только, что пишут живые люди, чтобы смочь ответить. планирую написать книгу. не для себя. для людей. мне кажется многие многого не знают. а жаль. иногда эта идея кажется бесполезной и что я быстро устану. не смогу выразить, что у меня внутри словами. мне не поверят, подумают, что всё не так. хотя книга возможно будет иметь успех. ибо не все в книгах ожидают правды. иногда обидно, что люди настолько глупы и жестоки. что когда им говорят истину, они сопротивляются. всегда говорила только правду. не боюсь её вообще, получаю от того, когда слышу её или говорю, грoмадное удовольствие, сравнимое с экстазом. вот сейчас пишу и получаю)) и понимаю, что только здесь могу открыться. в толпе открываюсь редко - не поймут. не хочу метать бисер. пробовала. очень часто хочу побыть одна или только наедине с одним человеком. вчера только думала, почему так? теперь знаю ответ. очень строгая. как к себе, так и к другим. отгораживаю себя от мира, от плохих новостей, от шума, от неприятностей, не смотрю новостей, многие удивляются, мне смешно, как им может быть хорошо, от чего хорошо быть не может? в юности принимала наркотики, слaбые подольше, сильные по нескольку раз. хотелось убежать от этого мира. не уютно было в нём. потом заставила себя вернуться. не для себя, для других. с годами всё больше успокаиваюсь. философом была всегда. мне иногда говорят, что я белая ворона, ан нет, я апостол, отшельник. но им же этого никогда не понять))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Аватара пользователя
змейа-рогатая
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 19:41
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )
Откуда: Россия
Поблагодарили: 27 раз

Лошадь-Телец/Вождь- /Апостол

Сообщение змейа-рогатая » 21 дек 2010, 23:48

Изображение
Изображение
12.05.1978, Малин Акерман
мир стабилен в своей изменчивости

Аватара пользователя
Товарищ Кибиров
Иерофант
Сообщения: 9990
Зарегистрирован: 25 янв 1970, 10:36
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Откуда: Олмо-лунгринг (Алматы, Шамбала)
Благодарил (а): 4849 раз
Поблагодарили: 623 раза

Лошадь-Телец/Вождь- /Апостол

Сообщение Товарищ Кибиров » 29 дек 2013, 16:38

Сегодня ведущая на канале Мир Елена Абитаева, она ещё ведущая радио, призналась, что она Лошадь.
Изображение
Тимур. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Аватара пользователя
алиса
Сообщения: 6925
Зарегистрирован: 11 янв 1970, 06:04
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1280 раз
Поблагодарили: 2403 раза

Лошадь-Телец/Вождь- /Апостол

Сообщение алиса » 27 ноя 2014, 16:39

В классе было 3 девочки, у всех фамилия на Ж. Одна-день Лошади мне не очень нравилась - воображуля, даже в теме: я самая красивая. Была комсоргом школы, а за два месяца до выпускного её отчислили из-за беременности. Хотя это был не первый случай, но учителя особо злорадствовали. Будущий папа учился на параллели, был из обеспеченной семьи, а она жила с бабушкой. Больше в школу не приходила. Родила, развелась, закончила институт, работала глав.бухом на большом предприятии.
Две - родились в день Петуха. Совершенно неконфликтные, одна - душа класса, пока не ушла в религию 6 лет назад, всегда нас собирала на встречи. Пять раз поступала в один и тот же мед.вуз, работает невропатологом. Классный специалист. О третьей знаю мало, училась в каком-то техническом вузе. Там и мужа нашла, уехала в Запорожье. Вроде довольна жизнью.
Ещё подружка-день Тигра. Сирота, даже бабушка умерла к тому времени. Я её выдала замуж за Дракона/Тельца, она там тянет всю семью, как маленький буксирчик.
^~^

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»